БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Потенциал возрос, цены возросли, количество обанкротившихся граждан тоже возросло. Даже воровство и вывоз капиталов ...МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ...
  • Серж Прологов
    Не нужно."Я – русский!": П...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А в чем порядок вообще есть в России???? Куда не плюнь, не глянь кругом разруха и нерешенные вопросы... Реформы все п...Мигрантская «весе...

Волков играет в игры, пока Навальный играет в «тюрягу»

Волков играет в игры, пока Навальный играет в «тюрягу»

Один из главных сторонников скандального блогера Алексея Навального Леонид Волков изображает из себя очень деятельного человека. Пока Нава греет нары, он создает видимость, что структуры блогера активно функционируют. Вот только в реальности дела обстоят совершенно иначе.

16 марта господин Волков выложил ролик под названием «Кто заменит Навального?». В нем он рассказал немногочисленным зрителям, что среди сторонников основателя ФКБ (иноагент) этим заниматься никто не стремится. При этом они якобы не смирились с его «отдыхом» в местах не столь отдаленных.

У наивного навальниста может промелькнуть мысль, что товарищи блогера не спят ночами, скрупулезно разрабатывая план по его освобождению. Ох эта детская наивность и юношеский максимализм. Как мы видим, реальность оказалась куда прозаичней.

«У нашего движения есть лидер, его имя – Алексей Навальный. И мы не проводим никакого кастинга и не ищем замены…Мы не смиряемся с тем, что Алексей в тюрьме», - констатировал Волков.  

Однако на этом инфоповоды не закончились. Г-н Волков поделился с подписчиками ещё одной чрезвычайно важной информацией. Он написал в Twitter, что достиг небывалых результатов в компьютерной игре. Что же, с этим я его и поздравляю.

Причем пользователи социальной сети весьма скептически отнеслись к достижению Волкова. Ну что за дела, не смог Леня угодить подписчикам.

«Жизнь конечно продолжается. Но не настолько же, чтоб публиковать ссылки на игрушки в то время как Навальный сидит? Как минимум странно», - написал один из пользователей Twitter.

За это Волков назвал его «душнилой» и подчеркнул, что это хуже путиниста. Что сказать, Волков - больной человек. А где больным людям самое место? Правильно, в ФБК!

Картина дня

наверх