Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко25 февраля, 4:15
    Маразм крепчает. Тупые..От Прибалтики до ...
  • Vyacheslav Bachurin25 февраля, 4:05
    Читать неинтересно. Как был клоуном-попрошайкой, так им и остался. Превратил светлый, трудолюбивый народ, в захребетн...Украинский урок д...
  • Nikolay Stepanov25 февраля, 4:01
    Даже приятно наблюдать, как исчезают эти иудины "государства" со своим гнилым народцем. Собаке собачья смерть.От Прибалтики до ...

«Эхо Москвы» снова вешает лапшу на уши: история про якобы уволенного санитара

Журналисты «Эхо Москвы» регулярно выкатывают самые лживые новости в своем эфире. Вся ерунда, что вокруг нас происходит, обязательно на следующий день обсуждается либеральным рупором. История с якобы увольнением санитара ковидного госпиталя наверняка уже знакома многим. Разберем ее по полочкам.

Ситуация такая: после участия в акции с фонариками 14 февраля санитар-иностранец Саиданвар Сулаймонов развопился на всю Сеть: мол, уволили, ироды!

«Эхо Москвы» снова вешает лапшу на уши: история про якобы уволенного санитара

Во-первых, борец с режЫмом работал сотрудником госпиталя неофициально, а потому и увольнять было некого. Во-вторых, работал даже не в госпитале, а в обслуживающей его компании. В-третьих, если работал неофициально, значит, был уборщиком или обслуживающим работником. Никакого медобразования или хотя бы корочек специалиста у товарища из страны ближнего зарубежья тоже нет.

Самое смешное, что сразу после своего увольнения Сулайманов начал клянчить донаты у сочувствующих. Видимо, вся эта история и была специально раздута, чтобы обратить на себя внимание и стать очередным скандальным блогером, у которого ни ума, ни фантазии. Тут-то как раз и подоспели вурдалаки с «Эха» и не упустили своего шанса развить антироссийскую тему.

Чтобы привлечь внимание либеральной помойки, вообще не обязательно быть талантливым.

Достаточно просто поучаствовать идиотском флешмобе и соврать в Твиттере про свое «увольнение».

Хотя если так посмотреть, то «эховцам» зачастую и инфоповод не нужен. У них и так сверхспособность придумывать новости на ходу. За это же платят зарплату Венедиктову и его команде, так ведь?

Взять хотя бы историю с ложью по поводу ГУЛАГа. В 2018 году политолог Армен Гаспарян выложил в Сети комментарий, в котором «Эхо Москвы» рассказывает сказки об уничтожении «архива со сведениями о репрессированных».

Материал подкреплен фотографией:

«Эхо Москвы» снова вешает лапшу на уши: история про якобы уволенного санитара

«Эхо Москвы» снова вешает лапшу на уши: история про якобы уволенного санитара

На снимке – испуганные дети за колючей проволокой. Историки утверждают, что фото сделано военным корреспондентом Галиной Санько в 1944 году.

Важный момент: на фото – советские дети, узники финского концлагеря №6 в Петрозаводске, а не дети ГУЛАГа, как об этом пишут «эховцы».

«Этот снимок известен всем интересующимся историей. Кроме — бывшего учителя истории Венедиктова. Вернее, патентованной канальи Венедиктова. Не говоря уже про откровенную ложь с уничтожением архивов», - пишет Гаспарян.

В одной новости «Эхо Москвы» выдает двойную ложь. Интересно, а слушатели радиостанции всегда проверяют Венедиктова и его прихвостней на достоверность информации? Или они вещают, как говорится, «на дурака»: кто поведется на либеральную ахинею - тот и молодец. Я бы не стала вот так сходу верить лживым журналюгам после таких историй.

 

 

Картина дня

наверх