БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan3 марта, 8:12
    В 30-х за преступление такого характера, или даже гораздо меньшего, поставили бы к стенке. А сейчас 5-19 лет с правом...РЕПЕТИЦИЯ? НАТО Б...
  • Николаев Николай3 марта, 7:27
    Больше их тащите в РФ еще не то будет. А то рабочих рук не хватает в РФ. Капиталистам нужны рабы, а не рабочие руки.Звериная жестокос...
  • Игорь Тихонов3 марта, 7:25
    Зачем что-то менять, пока их труд обходится дешевле, чем коренных жителей? Чем меньше платит предприниматель рабочим ...Звериная жестокос...

Коронавирус нанёс отложенный удар: Перенёсшие COVID-19 женщины забили тревогу

Коронавирус нанёс отложенный удар: Перенёсшие COVID-19 женщины забили тревогу

Zamir Usmanov/Globallookpress

Коронавирус нанёс отложенный удар. В Великобритании перенёсшие COVID-19 женщины забили тревогу. Целый ряд жительниц поделились тем, что после болезни у них наступила преждевременная менопауза.

Британские женщины рассказали газете Daily Mail о том, с чем они столкнулись после перенесённого COVID-19.

Собеседницы издания признались, что после болезни у них наступила преждевременная менопауза.

Например, 46-летняя жительница Сомерсета поделилась, что симптомы коронавируса она переносила довольно тяжело, при этом они наблюдались у неё на протяжении нескольких недель.

Кроме того, у женщины пропала менструация. Через пару месяцев, когда она вдруг вновь почувствовала себя плохо, британка обратилась к врачу, в результате чего выяснилось, что у неё произошёл климакс.

Похожими историями с корреспондентами газеты поделились и некоторые другие жительницы Объединённого Королевства, большей частью в возрасте около 50 лет.

Ситуацию прокомментировала врач-терапевт Луиза Ньюсон. Она не исключила, что потеря фертильности действительно может являться одним из симптомов COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх