БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Скиф 122 января, 19:03
    Спокойнее, юноша! Лично вас никто не кидал. Потому как в своей жизни, вы лично рубля не заработали. В силу сопливого ...Дети в роли негро...
  • Владимр Семкин22 января, 19:00
    Раз мы окупанты то они должны быть на рудниках как пои Сталине"Оккупант, пристр...
  • Борис Зеленов22 января, 18:58
    Самому- то не смешно?"Отдан приказ на ...

"Спецоперация под названием "COVID-19": Билл Гейтс склоняется и говорит - "ты умираешь..."

"Спецоперация под названием "COVID-19": Билл Гейтс склоняется и говорит - "ты умираешь..."

 

Выводы американского журналиста Джеймса Корбетта встали в один ряд с нашумевшим расследованием Эммануэля Ратье о "великой перезагрузке", которая стала возможной в дни пандемии коронавируса. Открытым остаётся вопрос причинно-следственных связей, однако ясно, что всеобщее замешательство используют мировые элиты для своего передела. Творческий процесс описали в "Сорок сороков": "Спецоперация под названием COVID-19: Билл Гейтс склоняется и говорит - "ты умираешь..."

Американский журналист Джеймс Корбетт публично разоблачил тех, кто устроил "искусственную пандемию" коронавируса. Он уверен, что их главная цель - проведение под предлогом пандемии "четвёртой мировой революции" и "великой перезагрузки". Ведущий The Highwire Дел Бигтри пригласил коллегу поговорить о его версии происходящего. Но для начала сделал нарезку выступлений мировых лидеров, где те говорили примерно одно и то же. Они призывали использовать возможности пандемии коронавируса для передела. Это и есть та самая "великая перезагрузка".

В деталях о теории Корбетта "Первый русский" писал чуть раньше. Полная версия дискуссии в русском переводе доступна по ссылке. Отметим, на сказанное о "четвёртой революции" и "великой перезагрузке" обратили внимание и представители движения "Сорок сороков".

"Мы должны понимать, что, запуская спецоперацию под названием "COVID-19", мировые неоязыческие, трансгуманистические элиты приступили к заключительной стадии, в их понимании, переформатирования и перезапуска мира под их глобальным управлением. Они это называют "Устойчивое развитие", "Перезагрузка", "Построить заново лучше", - пишут представители общества в официальном телеграм-канале.

Кроме того, "Сорок сороков" задают конкретные вопросы. Что именно представители элит хотят построить заново? И как они планируют это сделать? И сами же на него отвечают, безусловно, только в качестве предположения:

"Не знаем, как вы, а мы представляем склоняющегося над умирающим [...] человеком Билла Гейтса, с его знаменитой отрешённой улыбочкой говорящего: "Ты умираешь, чтобы мы могли "человечество" заново построить. Перезагрузить его".

На самом деле дискуссия о "великой перезагрузке" ведётся в разных точках мира. Например, своим расследованием ранее делился Эммануэль Ратье. Мы приводили текст сказанного полностью. Ратье настаивал, что впрямую о плане рассказали в ходе Давосского экономического форума. Причём в выражениях сильные мира сего не стеснялись.

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх