БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Машка, не тупи.Накажут ли сына в...
  • Алексей Григорьев
    Да им плевать. Они отмажутся и у них всё будет хорошо. Тем более, что скорее всего его отец из ЕР, а это уже привилег...Накажут ли сына в...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Филькины грамоты эти бумажки. Они сами их и печатают. На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним...Кавалер ордена по...

"Пусть её Бог покарает": Сбившая "пьяного мальчика" вышла на свободу через 2 года. Сеть негодует

Пусть её Бог покарает: Сбившая пьяного мальчика вышла на свободу через 2 года. Сеть негодует

 
Фото: globallookpress.com

Сбившая насмерть 6-летнего мальчика в Балашихе в 2017 году Ольга Алисова вышла на свободу и вернулась в свой город. "Пусть её Бог покарает", - негодуют пользователи соцсетей, недовольные быстрым освобождением виновницы рокового ДТП.

О том, что Алисова вышла на свободу, сообщил RT источник в правоохранительных органах и подтвердили в колонии-поселении, в которой отбывала срок женщина. Алисова покинула исправительное учреждение 11 ноября, отсидев весь срок с учётом времени в СИЗО, пояснили там.

Напомним, в апреле 2017 года жительница Балашихи Алисова, двигаясь вдоль жилого дома, сбила шестилетнего мальчика, который скончался на месте. Затем выяснилось, что первичная судмедэкспертиза обнаружила в крови ребёнка алкоголь в дозе, "соответствующей сильной степени опьянения".

Комплексная судебная экспертиза опровергла это заключение, выяснив, что ребёнок был трезв. Однако эксперт, работавший на месте происшествия, загрязнил образец крови погибшего мальчика спиртообразующей микрофлорой.

"Вот вам и правосудие, закон, правда... Пусть её Бог покарает, раз наше правосудие никчёмное", - негодует @slashrock777.

"Пусть её Бог покарает": Сбившая "пьяного мальчика" вышла на свободу через 2 года. Сеть негодует

Скриншот: twitter.com/slashrock777/status/1194251188973309953

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх