БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

Кинули предводителя: Волков заявил, что штабы отлично работают и без Навального

На днях ФБК-шный предводитель Леонид Волков записал видеоролик, в котором открыто заявил, что после ареста Алексея Навального штабы и без него нормально работают. Мол, мы итак сидели без его помощи, пока он бегал по судам и разгребал свои проблемы с 2013 года, да и сейчас, когда его закрыли в СИЗО, хомяки якобы продолжают слаженно работать.

Означает ли такое громкое заявление, что скоро вместо навальнистов появятся волковисты? Насколько осмелел прихвостень Навального, чтобы взять бразды правления ФБК в свои руки?

Если прямо сказать, то о работе штабов я бы не стала на месте Волкова так громко орать, приковывая к себе людское внимание.

Возьмем 2014 год, когда Навального посадили под домашний арест по делу «Ив Роше». Тогда у ФБК еще не было канала «Навальный LIVE», который якобы приносил огромный доход хомячиной команде. Как ни странно, но даже без этого Леониду Волкову удалось залезть в ипотеку и прикупить себе дом в Люксембурге за 700 000 евро. Возникает вопрос: откуда борец с коррупцией взял такое количество бабла, чтобы позволить себе такой домик? К слову, этим вопросом задавались даже самые преданные хомяки.

Кинули предводителя: Волков заявил, что штабы отлично работают и без Навального

Или другой пример – несанкционированный митинг, организованный Любовью Соболь в Москве в 2019 году.

Пока Навальный отсиживал свои 30 суток (кстати, тоже за несанкционированный митинг), дамочка решила сделать все самостоятельно. Вышла на улицу, а с ней всего 350 человек. Навального нет, денег за выход не дали – выходить незачем. Снова провал.

Или возьмем 2020 год, который оказался для хомяков самым днищенским. Пока Навальный в прошлом году прохлаждался в Германии, Волков, Соболь, Ярмыш и иже с ними стремительно теряли свою аудиторию не по дням, а по часам. Возьмем все тот же ютуб-канал «Навальный LIVE» - на нем прирост подписчиков упал на 50%. Видимо, западные структуры решили не вкладывать впустую свои деньжата в раскрутку ФБК без главного скандального оратора. Снова та же песня: Лехи нет - денег не получите.

Самое смешное, что без своего предводителя ни Волков, ни Соболь не смогли сварганить хотя бы один паршивенький фильм для своей преданной подписоты. Все видео, что выходили в конце августа 2020 года, были записаны либо при Навальном, либо основаны на сценариях, которые сам же Леша и разрабатывал по заказу западных заказчиков.  

Волков открыто принизил заслуги Навального и поставил под сомнение его незаменимость. Простит ли ему это громкое заявление основатель ФБК? Думаю, что Волкову уже плевать, простит или нет. Пока Навальный отсиживает свой реальный срок, Волков быстренько встанет на его место и возьмет управление штабами в свои ручонки. А значит, все бабло, которое потечет к нему в руки, он тоже будет использовать в своих целях.

Быстро же крысиный король устроился: забрался на место Навального, унизил его и загреб все счета ФБК – вот и весь секрет. Если хотите взять ипотеку в 700 000 евро и быстро ее погасить – спросите у Леонида Волкова секрет успеха.

Кинули предводителя: Волков заявил, что штабы отлично работают и без Навального

Картина дня

наверх