БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • abc0306_2010 Зайцев
    Спасибо. Будем помнить.Имена 3 инженеров...
  • Александр Иноземцев
    😀😁😂Пенсионный фонд с...
  • Александр Глущенко
    сам ты тварь ползучая.. Всё по комунистически... "Кто не с нами , тот против нас".. 76% россиян не хотят повторения с...Правительство пос...

Прекращение огня полное и бессрочное: Силы ДНР и ЛНР сложат оружие в полночь

Прекращение огня полное и бессрочное: Силы ДНР и ЛНР сложат оружие в полночь

Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Силы Донецкой и Луганской народных республик сложат оружие в полночь 27 июля. На Донбассе прекращение огня полное и бессрочное, если только ВСУ удержатся от агрессии.

Сотрудники Народной милиции ДНР уже ознакомились с выпущенным управлением ведомства приказом. В документе сказано, что 27 июля 2020 года с 00:01 запрещено использовать стрелковое и любое иное оружие.

"В связи с достигнутыми договорённостям 22 июля 2020 года на переговорах трёхсторонней контактной группы в Минске мы переходим к полному и бессрочному прекращению огня", - заявил начальник управления Народной милиции ДНР генерал-майор Денис Синенков.

Решение о бессрочном перемирии военные Донбасса поддержали, но, если будет получен соответствующий приказ, то они будут готовы адекватно отреагировать на агрессию со стороны Украины.

Приказ о запрете использования оружия в Луганской народной республике был распространён чуть раньше.

22 июля были согласованы новые меры по обеспечению устойчивого перемирия. На территории Донбасса запрещены разведка и диверсии, использование летательных аппаратов, размещение вооружения в городах, деревнях и сёлах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх