Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Извините, но данная статья под ваше оправдание не подходит. Иносранные словечки, примененные в данном опусе, ВСЕ абсо...Visa поступает, к...
  • Александр Самбур
    Монголы отказалис...
  • Yvan
    Бесполезно возмущаться. В каждой области деятельности человечества имеется своя терминология, и она, как правило, заи...Visa поступает, к...

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции
 На фоне торжества «теории хаоса» во всем мире, образу будущего глобалистов и трансгуманистов президент Турции Реджеп Таип Эрдоган противопоставляет новую Османскую империю.

Давно подмечено, что взращённые Национальной разведкой США игиловцы (организация запрещена на территории России) используются неоглобалистами для размыва традиционных европейских ценностей и в качестве фактора перманентной дестабилизации ситуации в Европе. Именно они организуют постоянный приток беженцев, который усилиями уходящей фрау Меркель и ее коллеги Макрона переключают внимание народов и их стран с сопротивления трансгуманистам и вакцинаторам на «разборки» с обнаглевшими мигрантами. На этом фоне происходит сращивание крайне левых - Антифа, и крайне правых - неонацистов, при этом их целью становятся здоровые консерваторы типа AfD («Альтернатива для Германии) в ФРГ или партия Марин ле Пен во Франции. Эти силы всеми возможными способами выдавливаются из реальной политики, которая теперь неразрывно связана с транснациональными организациями всех форм собственности. По Клаусу Швабу главная цель этого процесса - лишить развитые государства национального суверенитета, заместив его интересами транснациональных корпораций, которые будут развивать людей в выбранном не ими направлениями.

Создаётся «новый дивный мир» высшей целесообразности, где каждому служебному человеку заготовлена, как винтику, своя резьба. Людей лишают того, что дал им Создатель - свободы выбора.

Ответ на вопрос, почему в качестве инструмента дестабилизации выбраны крайние течения суннизма, достаточно очевиден. «Иншалла», - рабы Аллаха считают, что им уже все решено и что будет, то будет. Это крайняя грань фатализма, «кисмет» - предназначенная судьба, которую нельзя изменить. Именно поэтому беднейшие слои населения стран Ближнего и Среднего востока абсолютно управляемы. При этом существует возможность подменить истинный ислам на ваххабизм, который несут в массы отнюдь не настоящие муллы. С шиитами, число которых не превышает 10% Всемирной уммы, не так просто. Со времён гибели внука пророка - имама Хусейна в Кербелле, навсегда разделившей мусульман на сунннитов и шиитов, последние приняли на вооружение принцип «такия», позволяющий им противостоять врагам. Он разрешает на словах отказаться от истинной веры, и вести неправедный образ жизни ради достижения высшей цели - торжества ислама.

В бывших южных советских республиках за прошедшие с развала СССР 30 лет население за пределами городов вернулось к дремучему средневековому строю, живущему частью по законам Шариата, а там, где идёт наркотрафик - по постсоветским беспредельным понятиям. Незнание русского языка и традиций бывшей империи теперь норма для тех, кто составляет ядро «трудовых мигрантов», которые усилиями отдельных представителей власти РФ по сговору с неоглобалистами наполняет Центральную Россию. Москва переполнена этим импортным человеческим товаром. (по данным силовиков, только в одной Москве постоянно находятся более 4,5 млн мигрантов из стран не входящих в ЕАЭС,т.е. преимущественно из Средней Азии-- РИА Катюша) По плану Клауса Шваба Россию ждёт то же самое, что и Западную Европу: выдавливание православной традиции на периферию атомизированного общества, засилье необразованных и агрессивных мигрантов в ключевых точках логистики и производства. В любой момент социально-политическая обстановка в этих точках может быть дестабилизирована и наступит скорый развал государства. Его наследниками должны стать не регионы, а транснациональные корпорации, опирающиеся на силу интернациональных ЧВК.

По той же задумке Афганистан становится теперь катализатором массового исхода местного населения из Средней Азии. Причём этот процесс будет двухэтапным . Сначала переходящие границу организованные и хорошо вооруженные афганские племена «подвинут» местное население среднеазиатских республик, а затем оно «рванет» в Россию. Притом деньги от США за «беженцев» получат среднеазиатские ханы и амиры, что ещё больше привяжет их к инициаторам мировых изменений - англосаксам. Создаваемая ими вокруг России буферная зона значительно укрепится.

В этом раскладе глобальные планировщики постоянно забывают о Турции, которая, по мнению ее президента Реджепа Эрдогана, готова сыграть отдельную геополитическую игру. Пожалуй, это единственная мусульманская страна, в которой память Империи, а следовательно национализм, опережает ислам по влиянию на сознание масс. На фоне европейского кризиса, завязанного неоглобалистами на пандемию COVID-19 и суннитских мигрантов из Сирии и Ирака, а также Афганского исхода США и «Карабахского стояния», президент Турции вместе со своим министром иностранных дел начал готовить основу для новой Османской Империи - «Союза тюркских государств». В него турки хотят собрать Азербайджан и республики Средней Азии: Узбекистан, Казахстан, Киргизию и, возможно, Туркменистан. Это решение планируется объявить в ноябре на саммите тюркоязычных государств.

Интересно, что появление подобного пантюркистского монстра, прототипа будущей империи, на среднесрочной глубине прогнозирования на руку противникам трансгуманистов в нашей стране или тем, кто во власти сопротивляется им неявно, с помощью метода «итальянской забастовки». Как ни странно, этот момент даёт России паузу, ведь поток мигрантов из бывших республик окажется замкнут внутри «великой Турции», а Китай, почти заглотивший Казахстан, получит сильного и целеустремленного соперника. С учетом того, что он вписывается в «новый дивный мир» во главе с корпорацией «ОАО КПК», это серьезный удар по планам Шваба и Ко. Кроме этого, новая Османская порта подменит национализмом экстремистские исламские секты и блокирует наркотрафик с севера Афганистана, который пока контролируется противниками талибов (организация признана в РФ террористической). Эти «последние очаги афганской демократии» финансируются нацразвдкой США, ведь поставки героина в Россию рассматривается там как эффективный элемент разрушения традиционных ценностей.

И ещё один момент. Русские всегда ждут, когда их «клюнет петух». Создание «Союза тюркских государств» именно такое событие. так что турецкая активность может способствовать росту в России имперских настроений, ведь одной империи может противостоять только другая.

Дмитрий Светин специально для РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх