Свежие комментарии

  • Вася Зло
    Татарва тащит единоверцев страну,потом будут использовать их как боевиков.Москва амнистируе...
  • Nata
    Ей это до фонаря.МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ...
  • Володя Жерноклев
    объявить общее презрение этой твариМОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ...

Российским синхронисткам опять выключили музыку на Олимпиаде

Российским синхронисткам опять выключили музыку на Олимпиаде

«Я думала, хотя бы эти Олимпийские игры пройдут без накладок с музыкой. Это что вообще творится такое?» — возмущалась синхронистка Алла Шишкина после выступления Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко в квалификации. И как тут не возмущаться? Все дуэты выступали себе спокойно, и только наши снова столкнулись с техническими неполадками.

Россиянкам поставили чужую музыку, потом вообще выключили, но это никак не сбило российских спортсменок.

Выступление российских синхронисток на Олимпиаде в Токио омрачилось проблемами с музыкой. Пловчихи недавно сталкивались с похожей ситуацией на чемпионате Европы. Тогда подводные динамики оказались неисправны и всем участницам пришлось выступать заново. Так что к таким проблемам нашим спортсменкам уж точно привыкать не надо.

Но вот на Олимпиаде до выступления Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко всё работало идеально. А как только девушки вышли на помост, что-то пошло не так. Россиянки начали выступление величественной походкой и с уверенными, непробиваемыми взглядами. И это несмотря на то, что им включили неправильную музыку!

Девушек это, казалось, совсем не смущает. Ромашина и Колесниченко были непоколебимы и без тени сомнения продолжали идти к бассейну.

Музыка начала заедать, а вскоре её и вовсе выключили, а наши пловчихи замерли в стартовой позе. Девушки ждали момента, когда они всё-таки смогут показать программу. Но вскоре их попросили уйти с помоста и начать исполнение заново. Настрой спортсменок это совсем не сбило. Они смущённо улыбнулись и выступили как ни в чём не бывало.

«Пауков» Ромашина и Колесниченко исполнили гениально. Бешеный темп, идеально дотянутые носки и поразительная синхронность. Феноменальное выступление россиянок заставило всех забыть о проблемах, с которыми они столкнулись. «Молодцы, молодцы!», — скандировали трибуны. После завершения программы девушки радостные вышли из бассейна. 97,9000 — невероятно высокая оценка!

После объявления результатов Ромашину и Колесниченко встретила плачущая Татьяна Данченко. Тренер сильно разволновалась из-за проблем, с которыми столкнулись её спортсменки.


via

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх