Свежие комментарии

  • Алексей Кожевников
    000000000 евро всемВласти Грузии пре...
  • Алексей Горшков
    Ну,с СОДЕРЖАНИЕМ статьи я более-менее согласен,НО КАРТА...Нет Прибалтики,но на её месте - Беларусь,Украина и Молдова,...Роль Великой Отеч...
  • ажуван гилязов
    Однозначно, буржуазная РФ, враг СССР.Роль Великой Отеч...

Симоньян прижучила американца острым словцом

Американскому журналисту Майклу Бому пришлось замолчать, когда он наткнулся на острое замечание главреда телеканала RT Маргариты Симоньян.

Симоньян прижучила американца острым словцом

Все произошло в эфире программы «Своя правда» на телеканале «НТВ». У Бома завязался спор с ведущим шоу Романом Бабаяном. И неизвестно сколько бы продолжалась их словесная баталия, если бы не мадам Симоньян

Изначально перепалка завязалась на тему вакцинации. Слова Бабаяна по поводу негативных последствий после прививок в Штатах, вплоть до летального исхода вызвали у американского журналиста протест.

Бом возмутился до того, что потерял логический ход мыслей и начал нести околесицу. Например, он парировал оппонента тем, что «слово «после» – не значит «вследствие».


Ну да, конечно!

Тут и вмешалась Симоньян. Она посоветовала американцу включить голову и вспомнить, что именно сказал Бабаян. Эмоции отставить. А ведущий программы цитировал лишь американские СМИ, не сопровождая их собственными высказываниями. А точнее, не успел сопроводить, поскольку сразу же последовала бурная реакция американца.
Симоньян прижучила американца острым словцом

Только злиться-то надо на себя, на свое правительство, а не на Бабаяна и уж тем более, хоть и принято, на Россию.

Симоньян также отметила, что у российской вакцины есть большое отличие от всех других и оно в том, что ни после, ни вследствие (за что так цеплялся Бом) прививки никто не отправился на тот свет.


И вот уже следующим своим высказыванием главред RT отправила 
оппонента в нокаут.

«Не говорит ли это о том, что у вас ни фига не после, а вследствие?».


Ну что тут скажешь. Уже ничего. Кроме того, что очень грустно за людей, пострадавших от такой вакцины. А что касается, Бома, так лучше бы лаялся как и прочие не с нами, а с теми, кто пропустил на выход эти вакцины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх