Свежие комментарии

  • Владимир Скорняков
    И на х р е н а ему это надо...«Северный поток -...
  • Владимир Скорняков
    Грефа давно уже надо посадить, за одни только свои высказывания...Плевали мы на сан...
  • Мария
    Ахеджакова. Вот как могла попасть в институт кинематографии, где конкурс 100 чел. на место, такая извращенка с омерзи...Театр – заповедны...

Симоньян прижучила американца острым словцом

Американскому журналисту Майклу Бому пришлось замолчать, когда он наткнулся на острое замечание главреда телеканала RT Маргариты Симоньян.

Симоньян прижучила американца острым словцом

Все произошло в эфире программы «Своя правда» на телеканале «НТВ». У Бома завязался спор с ведущим шоу Романом Бабаяном. И неизвестно сколько бы продолжалась их словесная баталия, если бы не мадам Симоньян

Изначально перепалка завязалась на тему вакцинации. Слова Бабаяна по поводу негативных последствий после прививок в Штатах, вплоть до летального исхода вызвали у американского журналиста протест.

Бом возмутился до того, что потерял логический ход мыслей и начал нести околесицу. Например, он парировал оппонента тем, что «слово «после» – не значит «вследствие».


Ну да, конечно!

Тут и вмешалась Симоньян. Она посоветовала американцу включить голову и вспомнить, что именно сказал Бабаян. Эмоции отставить. А ведущий программы цитировал лишь американские СМИ, не сопровождая их собственными высказываниями. А точнее, не успел сопроводить, поскольку сразу же последовала бурная реакция американца.
Симоньян прижучила американца острым словцом

Только злиться-то надо на себя, на свое правительство, а не на Бабаяна и уж тем более, хоть и принято, на Россию.

Симоньян также отметила, что у российской вакцины есть большое отличие от всех других и оно в том, что ни после, ни вследствие (за что так цеплялся Бом) прививки никто не отправился на тот свет.


И вот уже следующим своим высказыванием главред RT отправила 
оппонента в нокаут.

«Не говорит ли это о том, что у вас ни фига не после, а вследствие?».


Ну что тут скажешь. Уже ничего. Кроме того, что очень грустно за людей, пострадавших от такой вакцины. А что касается, Бома, так лучше бы лаялся как и прочие не с нами, а с теми, кто пропустил на выход эти вакцины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх