БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин
    А что, похоже на правду! По крайней мере в жизни всё так.Александр Росляко...
  • Александр
    Да нет, это Вы буквоедка, формалистка, да и зануда, судя по всему)) Свою писанину посмотрите внимательнее и там ошибк...Главная тайна "Се...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    бредВнезапно "вспыхив...

История успеха «красного буржуа» Александра Семенова

История успеха «красного буржуа» Александра Семенова

На протяжении последнего время так называемые коммунисты из КПРФ забыли о ценностях, которые так активно продвигал дедушка Ленин. Сегодня в наибольшей степени их заботит лишь одно – личное обогащение. К тому же их «политическая деятельность» позволят с завидной периодичностью приобретать дорогую недвижимость и автомобили. К числу таких «красных» относится один из лидеров КПРФ Республики Хакасии Александр Семенов.

В распоряжении коммунистического буржуа находится одно из самых крупных автохозяйств в Хакасии. Благодаря этому он смог весьма серьезно разбогатеть. Товарищ Семенов воспринимает людей в качестве дешевой рабочей силы, с помощью которой можно набить свои карманы. И в этом он преуспел. «Коммунист» владеет таким количеством недвижимости, что обычным людям это может показаться абсурдным.

Несмотря на это, меркантильный нрав Семенова не позволяет остановиться. Именно поэтому он пошел в политику и стал «слугой народа» от КПРФ. В партии его встретили хлебом-солью и распростертыми объятиями, ведь для богачей её двери всегда открыты.

Кроме денег  своей «политической» карьерой он обязан изрядной удаче. Дело в том, что во время выборов он набрал равное количество очков со своим оппонентом.

Было принято решение разыграть мандат по жребию. Товарищу Семенову повезло. Действительно ли дело в удаче или подтасовка так и останется секретом?

Ещё одной «фишкой» Семенова стала скидка, которую он предоставил пенсионерам для передвижения на общественном транспорте. Правда, и здесь есть свои подводные камни, о которых обычные граждане даже и не догадываются. Речь идет о 100-миллионной компенсации, которую он с остальными автобусниками получает за «благое дело».

Однажды компенсация задержалась, и Семенов моментально объявил об отмене «акции» и вернул для льготников полную стоимость билетов. Данный случай очень хорошо характеризует его как человека и «коммуниста».

 

Картина дня

наверх