Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 февраля, 21:04
    Рашидова расстреляли? Нет Медунова расстреляли? Нет. Я бы привёл ещё примеры. как "наказывали" первых секретарей гор..."Многие могут зар...
  • Борис Баженов25 февраля, 20:47
    Так, может быть, там руководители были не такие вороватые, как сейчас? А сажать, сажали, и конфисковывали (чего сегод..."Многие могут зар...
  • Виталий Литвинов25 февраля, 20:33
    О хоспыдя, когда партия богемы. была многообещающей? Вся эта тусовка, партией её язык назвать не поворачивается. созд..."Многие могут зар...

История успеха «красного буржуа» Александра Семенова

История успеха «красного буржуа» Александра Семенова

На протяжении последнего время так называемые коммунисты из КПРФ забыли о ценностях, которые так активно продвигал дедушка Ленин. Сегодня в наибольшей степени их заботит лишь одно – личное обогащение. К тому же их «политическая деятельность» позволят с завидной периодичностью приобретать дорогую недвижимость и автомобили. К числу таких «красных» относится один из лидеров КПРФ Республики Хакасии Александр Семенов.

В распоряжении коммунистического буржуа находится одно из самых крупных автохозяйств в Хакасии. Благодаря этому он смог весьма серьезно разбогатеть. Товарищ Семенов воспринимает людей в качестве дешевой рабочей силы, с помощью которой можно набить свои карманы. И в этом он преуспел. «Коммунист» владеет таким количеством недвижимости, что обычным людям это может показаться абсурдным.

Несмотря на это, меркантильный нрав Семенова не позволяет остановиться. Именно поэтому он пошел в политику и стал «слугой народа» от КПРФ. В партии его встретили хлебом-солью и распростертыми объятиями, ведь для богачей её двери всегда открыты.

Кроме денег  своей «политической» карьерой он обязан изрядной удаче. Дело в том, что во время выборов он набрал равное количество очков со своим оппонентом.

Было принято решение разыграть мандат по жребию. Товарищу Семенову повезло. Действительно ли дело в удаче или подтасовка так и останется секретом?

Ещё одной «фишкой» Семенова стала скидка, которую он предоставил пенсионерам для передвижения на общественном транспорте. Правда, и здесь есть свои подводные камни, о которых обычные граждане даже и не догадываются. Речь идет о 100-миллионной компенсации, которую он с остальными автобусниками получает за «благое дело».

Однажды компенсация задержалась, и Семенов моментально объявил об отмене «акции» и вернул для льготников полную стоимость билетов. Данный случай очень хорошо характеризует его как человека и «коммуниста».

 

Картина дня

наверх