БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • soylosan6 марта, 17:23
    Вот почему всегда мужики лезут в женскую пи**у? Какое вообще право вы имеете рассуждать на эти темы? Рожайте сами. Бе..."Пусть русские во...
  • Roma Roma6 марта, 17:19
    Когда же гарант наш очнётся и возьмётся за восстановление экономики. Наверное никогда, не дадут ему ничего не сделать.Мало было скандал...
  • Борис Баженов6 марта, 17:13
    В отличие от Вас я привожу ссылку на источник информации... Чего и от Вас требую. А Вы даете мне понять, что Ваше утв..."Защити память ге...

Американцы всё чаще воруют из супермаркетов еду и молочные смеси для детей

 

Все больше американцев стали воровать продукты в магазинах, поскольку материальная помощь, выделяемая во время пандемии, заканчивается.

 

Об этом сообщает Newsmax.

Розничные торговцы, эксперты по безопасности и полиция заявляют, что с начала пандемии количество краж в магазинах заметно возросла. Они говорят, что воруют такие продукты, как хлеб, макароны и детские смеси.

«Мы наблюдаем рост числа незначительных преступлений», – сказал Джефф Зиснер, исполнительный директор компании Aegis, занимающейся безопасностью на рабочем месте. «Это не те случаи, когда люди входят, хватают телевизоры и выбегают через парадную дверь. Это совсем другой вид преступлений – люди воруют потребительские товары и товары для детей и младенцев».

По данным Post, в этом году около 54 миллионов американцев столкнутся с голодом. Газета со ссылкой на статистику Министерства сельского хозяйства США отметила, что эта цифра на 45% больше, чем в прошлом году.

В документе отмечается, что более 20 миллионов американцев получают ту или иную форму помощи по безработице, а 12 миллионов лишатся пособия на следующий день после Рождества, если не будет принята новая мера помощи.

Женщина из Вирджинии, которую зовут Слоан, признается, что с сентября ела авокадо, грибы и другие продукты, не платя за них.

«Все плохо», – сказала она. «Мы опаздываем с оплатой счетов. Мы опаздываем с арендой. Через 9 дней нашу машину могут изъять. Я привыкла быть очень самодостаточной, и это ужасное чувство – внезапно оказаться в таком отчаянии».

Лидеры Конгресса обсуждают план помощи на 908 миллиардов долларов. Он предусматривает выплату 180 миллиардов долларов на пособия по безработице. Чеки на 600 долларов пойдут как безработным, так и тем, у кого есть работа, и семьи также получат по 600 долларов на ребенка.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх