БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    Я понял вас. "Если что, то вы геологи"."Доходит до полно...
  • Михаил 357
    "Киса, больше цинизма, людям это нравится". "12 стульев"."Доходит до полно...
  • Игорь Тихонов
    Особенно если его поддерживают на плаву...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...

В России живется гораздо свободнее чем в ФРГ

В России живется гораздо свободнее чем в ФРГ

Немецкий журналист Борис Райтшустер поделился своим впечатлением от проживания в Москве, которое весьма контрастирует с распространяемыми Западе фейками о несвободной России.

После нескольких лет жизни в нашей стране Райтшустер пришел к выводу, что в России живется гораздо свободнее чем в ФРГ. По словам журналиста, в РФ можно свободно критиковать власти, что довольно сложно представить себе в Германии.

Немецкий журналист отмечает, что в Германии ему никто не позволит публично критиковать канцлера Ангелу Меркель, поэтому ни о какой свободе слова в ФРГ говорить не приходится. Райтшустер говорит, что это обстоятельство очень раздражает его, журналисту воспитанному западной пропагандой сложно признать то, что граждане РФ живут в более свободной стране.

По словам Бориса Райтшустера, на Западе сложилось весьма превратное впечатление о жизни в России, которое не соответствует действительности. В качестве примера журналист приводит ситуацию, когда ребенок члена партии «Альтернатива для Германии» не может попасть в более престижную школу. По словам Райтшустера, в России такая ситуация невозможна.    

Картина дня

наверх