БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Я то "комунизда"? А ты тогда что? ЛибераЗДА? Или ты не из СССР? Так, сразу вот из Исраиля? Я Сталинист а не ленинец. ...Правительство пос...
  • Дмитрий Воскресенский
    Тогда пехота шла под красным знаменем. А нынче знамя другое. Вот в чём вопрос.Юрий Селиванов: У...
  • vilen petrov
    современная боевая техника конечно хорошо,но управляют ею живые люди,война без потерь не бывает и кто придёт на замен...От пенсионеров не...

Ипотечники столкнулись с проблемой. Пронько не сдержался: "Банкиры и чиновники, вы не обнаглели?"

Ипотечники столкнулись с проблемой. Пронько не сдержался: Банкиры и чиновники, вы не обнаглели?

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

У заёмщиков, выплативших ипотеку, внезапно возникли проблемы с получением документов о снятии залога с жилья. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько, комментируя ситуацию, эмоции не сдержал: "Банкиры и чиновники, вы не обнаглели?"

С неожиданной проблемой столкнулись заёмщики, которые выплатили или же рефинансировали ипотеку. У людей возникли непредвиденные длительные задержки с получением документов из банков о том, что с выкупленного жилья залог снят.

То есть и получить в полное владение свои же квартиры заёмщики не могут без соответствующего документа - закладной на недвижимость.

Свои жалобы на банки клиенты оставляли на форуме Banki.ru. Как оказалось, задержки в выдаче закладных доходили до месяца.

СМИ отмечает, что банки винят в случившемся Росреестр и МФЦ. Мол, в организациях просто не справляются с потоком заявок после отмены самоизоляции. Как уточнили в РБК, в Росреестре на вопросы по возникшей проблеме заёмщиков не ответили, лишь уточнив необходимость индивидуального рассмотрения каждого случая с задержкой.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько, комментируя у себя на странице в социальной сети Facebook сложившуюся ситуацию, эмоции не сдержал.

Происходящее явно вывело эксперта из себя.

"Банкиры и чиновники, вы не обнаглели? Вы что себе позволяете!" - возмутился Пронько.

Ипотечники столкнулись с проблемой. Пронько не сдержался: "Банкиры и чиновники, вы не обнаглели?"Фото: скриншот facebook/pronkofm

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх