БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    интересно всё таки ,,удалить ,, или ,,ударить,, с двух сторон ?????Могут удалить с д...
  • валентина ефремова
    Насколько искренне уважала раньше артистов, настолько сильно сейчас презираю. Уж как нибудь обойдёмся без них, особе...6 млн на «хлебуше...
  • Юрий Слитинский
    Сильное интервью. Где наша дипломатия? Что опять выяснение, какому Жузу всех подчинять, а как же рядовые люди? Или вл...Казахстан против ...

Санкции демонстрируют политическую беспомощность Запада

Санкции демонстрируют политическую беспомощность Запада

Главной отличительной особенностью европейский политики стали санкции, которые вводятся по поводу и без, практически на «автомате». По мнению западных экспертов, такой подход свидетельствует о политической беспомощности ЕС.

Аналитики отмечают, что оправданность санкций измеряется их эффективностью. Но ни одна из санкционных мер, введенная в отношении РФ за последние годы, так и не достигла своей цели. Москва никогда не изменит свое поведение из-за каких-то санкций, это понимает большинство германских политиков.

Западные эксперты отмечают, что решение о введении санкций принимается в основном из внутриполитических соображений и призваны убедить избирателей в решимости властей. Таким образом, санкции становятся подменой реальной политики и выражением полной беспомощности властей решить ту или иную проблему.

Персональные санкции также не спасают ситуацию и являются совсем бессмысленными. Европейские эксперты отмечают, что некоторые российские чиновники жалуются на то, что их нет в секционных списках, это значительно подняло бы их политический рейтинг. Такой подход полностью разрывает все шаблоны и не поддается осмыслению для западных политиков.

В США и ЕС так и не осознали, что введение санкций – это пережиток колониальной эпохи, который лишь способствует усилению враждебности и полностью дискредитирует так называемую западную демократию.

  

Картина дня

наверх