БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    "Доходит до полно...
  • Александр К
    ВЫ же меня узнали, так чего мне боятся. О вашем воспитании я понял. Похоже хохлы "завербовали" за границей, чтобы Рос..."Доходит до полно...
  • Владимир Ильин
    Зачем же Вы, господин Крылов, свой «nickname» поменяли? Выходит – боитесь? Напрашивается вывод, – Вы не «ХОДИЛИ» в мо..."Доходит до полно...

Почему псевдоактивисты «Весны» защищают Twitter

Почему псевдоактивисты «Весны» защищают Twitter

Роскомнадзор наконец перестал отсиживаться в окопах и перешел в наступление на западные интернет-сервисы и социальные сети. Внезапно на защиту последних вышли представители отечественно либеральной оппозиции.

Что сказать, чего-то подобного следовало ожидать. Дело в том, что РКН достаточно долго выставлял американской соцсети требования удалить тот или иной контент. Причем речь идет не о каких-то там фотографиях котиков, забавных видео или критикующих новостях. Российское ведомство просило удалить пропаганду различных непотребств, которые приходятся по нраву представителям педофильского лобби из Демпартии.

Лапы нечисти дотянулись и до Северной столицы. Накануне активисты скандального движения «Весна» провели акцию, чтобы привлечь внимание общественности к ограничению трафика Twitter, которое ввел Роскомнадзор.

Активисты из псевдомолодёжного движения весьма озадачены, ведь синяя птичка может раз и навсегда улететь из нашей страны. 10 мая Роскомнадзор лишь замедлил сеть. Это было своеобразным предупреждением. Теперь же администрация Twitter должна выполнить требования РКН по защите россиян от противоправного контента. Времени у них осталось до 17 апреля.

Также американские соцсети и платформы не хотят платить налоги в РФ за свою деятельность.

Благодаря новой системе, над которой сейчас работают в правительстве, иностранные компании с аудиторией более 100-500 тыс. пользователь на территории нашей страны, должны будут регистрировать юридическое лицо и платить налоги.

Западным IT-гигантам придется считаться с российскими законами и действовать в нашей правовой системе. Более того, администрация этих сервисов перестанет цензурировать избранные материалы в интересах Госдепа и Белого дома. И самое главное: на подрастающее поколение больше не будет оказываться информационное воздействие, что сегодня происходит на каждом углу.

Картина дня

наверх