БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • vlas
    Философия? Кончай муТить, Р.!Это другое!
  • vlas
    На этот раз поставил Ищенке минус. Но большой,Это другое!
  • Женя
    В 2016 г. для содействия правительствам в деле профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний ВОЗ и Центры по...Эта хитрость чист...

А не закрыть ли нам “Открытые письма”?

А не закрыть ли нам “Открытые письма”?

Есть такой “историк” Юрий Дмитриев. Ну, как историк? Вот назвали его так, хотя из образования там только незаконченное медучилище и 2 года отсидки за драку. Вот такое историческое образование у нашего “героя”.

Но у нас же все специалисты в медицине, вопросах веры и истории. Так, что ничего удивительного в этом нет. Тем более в конце 80-ых вдруг кинулся разоблачать сталинский ГУЛАГ и занялся этим в составе “Мемориала” и добился в этом деле ощутимых “успехов”. Интересующиеся без труда найдут информацию об этой его деятельности.

“Мемориал” – организация грантоедская и изначально заточенная не на поиск истины, а на поиск дискредитирующей “истины”. Основная задача – замазать так наше прошлое, чтобы у последующих поколений даже не возникало желания его не то, чтобы изучать, но даже приближаться к нему. Ибо оно тоталитарно, бесчеловечно и чудовищно. И Дмитриев – выкормыш, почитатель и последователь Солженицына. Вполне себе удобная ниша с гарантированным заработком за очернение собственной страны.

Удивительно не это. Это-то как-раз совершенно понятно и не вызывает никаких вопросов. Мы к этому уже даже привыкли. Удивительно то, что вот эта вся тусовка либерально-рукопожатная, почему-то славится всяческими девиациями.

Как не борец с режЫмом, так какой-то уголовник. Причем, по каким-то серьезным статьям.

Вот и Дмитриев получил срок за педофилию. Подробности тоже желающие могут найти в свободном доступе. Не хочу останавливаться на этом. 22 июля 2020 года Петрозаводским городским судом Дмитриев был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему и приговорён к 3,5 годам лишения свободы; при этом он был оправдан по статьям об изготовлении порнографии, развратных действиях и хранении оружия. С учётом того, что один день пребывания в СИЗО считается за один день в колонии строгого режима, Дмитриев, если суд апелляционной инстанции не назначит ему больший срок, выйдет на свободу в ноябре 2020 года.

Но и опять даже не это меня удивляет. Как говорится, мы к этому тоже привыкли, что в этих организациях люди с крайне подвижной психикой, девиантным поведением и истероидным типом. Меня, как всегда, удивила наша либеральная интеллигенция, которая любит у нас по всяческим поводам подписывать всяческие открытые письма, принимать обращения и созывать конгрессы интеллигенции. Ну и, естественно, становится в морализаторскую позу и на каком-то непонятном, а точнее, только им ведомом основании пытаться указывать власти что ей делать и свысока поучать. А иногда и топать ножкой и требовать.

Деятельность следователей и прокуроров Карелии в отношении Ю. Дмитриева входит в противоречие с официальной позицией федерального центра, демонстрирующего последовательную поддержку процесса реабилитации жертв политических репрессий и увековечения мест их захоронений, т. е. всей той работы, которой занимается Ю. Дмитриев.

Призываем общественность, экспертное сообщество, СМИ продолжать пристально следить за делом Юрия Дмитриева и не позволить силовикам Карелии расправиться с достойным гражданином России, который посвятил тридцать лет своей жизни восстановлению и сохранению памяти о наших согражданах и гражданах иных государств, безвинно погибших во времена «Большого террора» — сталинских массовых репрессий 1937–1938 годов. Нельзя позволить замолчать и извратить трагические страницы истории России. (Источник)

Т.е. если он вдруг стал “историком” и антисталинистом, то его трогать не смей и неважно педофил он или нет. Совсем с ума посходили. Это уже как-то за гранью добра и зла.

Ну, а кто же подписал сию “открытку”? Не поверите. Все те же, что и обычно. Райхельгаузы, Ефремовы, Познеры, Ахеджаковы, Хаматовы, Алексиевичи и остальная наша “совесть” народная. Там же в источнике по ссылке можете посмотреть этих “гениев”. И даже официально народные, заслуженные, награжденные и отмеченные государством. Защитники педофилии.

И никаких раздвоений у той же Хаматовой не возникает. Хотя, откуда у них раздвоения? Они же цельные. Либеральные. Серебрянников не может воровать, ибо он гениальный режиссер, Ефремов не может нажраться,обдолбаться и убить человека в ДТП, ибо он гениальный актер. Дмитриев не может быть педофилом, ибо он -антисталинист и раскопки проводил. Л – логика. Железная.

Может стоит пересмотреть такое положение вещей, когда звания народных и заслуженных дается навсегда и предусмотреть лишения таковых не только за преступления, но и за публичные оправдания этих преступлений? Может пора прекратить это безнаказанное давление на суды и попытки манипулирования общественным мнением?

Может стоит лишать этих званий и пусть сначала начинают свою профдеятельность? С низов? С заштатных провинциальных театров и сельской клубной самодеятельности? Когда-нибудь ведь уже надо начинать думать что и зачем ты подписываешь, что делаешь и к чему это может привести?

Я понимаю, что это вряд ли осуществимо. Не будет уже этого. А иногда хочется. Чтобы думали “как слово наше отзовется”. А то эта наглость, высокомерие и пренебрежение по отношению к собственному народу, и желание наделить себя какими-то высшими полномочиями непонятно на каком основании, уже достали. И эти имена подписантов по всяческим поводам тоже достали. В каждой бочке затычки. Одни и те же Быковы-Зильбертруды, Шендеровичи и т.д.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх