Свежие комментарии

  • Александр Каплуненко
    Всех мигрантов, ходящих толпами, пинать в жопу, пока не окажутся в своих аулах.ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Олег Архипов
    Всё как обычно.Сначала про национальность не говорите,а потом и ботинки целовать заставят. Всё так непосредственно,ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Александр Котов
    Правильно. Нужно молча без огласки похоронить всех мигрантовПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

Соловьев отчитал комика Квашонкина за «геббельсовские выкидыши»

 

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев дал оценку нацистскому «юмору» комика Алексея Квашонкина.

 

Как пояснил Соловьев, горе-юморист Квашонкин во время своего выступления предложил белорусским зрителям заменить название «Россия» матерным словом, пообещав в этом случае до конца своей жизни называть Белоруссию государством «Беларусь». Примечательно, что на этом пошлом шоу присутствовал скандальный комик Идрак Мирзализаде, который до этого отсидел 10 суток за оскорбление русских, а затем был пожизненно лишен права въезда в Россию, сообщает РИА Новости.

По мнению Соловьева, «это ничтожество» Квашонкин «говорит не о власти, не о политической системе, он говорит о стране. За существование которой проливали кровь его предки, о стране, где могилы его предков. Он унижает весь свой род. Вот это презрительное «эта ваша» — это то, за что отдавали жизнь его деды и прадеды. Ведь наверняка у него в роду были достойные люди», своей выходкой Квашонкин «навлек вековой позор» на свою семью, поскольку «повторил догматы Гитлера и нацистов. Это все геббельсовские выкидыши».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Соловьев отчитал комика Квашонкина за «геббельсовские выкидыши»

Андрей Мельников

Автор «Журналистской правды». Редактор отдела «Горячие новости».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх