Свежие комментарии

  • Yvan
    По примеру Китая, где раскулачили 4 тыс. приватизаторов 90-х и вернули $25 трлн.Либеральная мечта...
  • vasul asd
    Не нажрались? Все надо национализировать, включая все то что прихватизировалиЛиберальная мечта...
  • Семенков Александр
    Правильно отреагировали питерцы! Весь этот первобытный сброд надо гнать сраной метлой в себе, на их Родину. Пусть там...ПО ЗАКОНАМ ГОР. З...

На «Открытке» Ходорковского пора писать эпитафию

На «Открытке» Ходорковского пора писать эпитафию

Настал день, когда на «Открытке» можно написать эпитафию в пару строк. Покойся с миром и пусть землю будет цементом. Сие событие про какой-то неведомой мне причине произошло лишь сейчас, хотя организация должна была прекратить свое существование ещё несколько лет назад.

Во-первых, «Открытая Россия» тесно связана с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Она стала неким механизмом, с помощью которого олигарх старался дестабилизировать ситуацию в России. Однако сработал третий закон Ньютона, и структура дестабилизировалась сама.

Во-вторых, нужно понимать, что марионетки господина Ходорковского могут пускать пыль в глаза, сообщая о прекращении деятельность этой скандальной организации. К тому же ранее её представители уже делали громкие заявления о ликвидации ОР, но они оказывались обычным вбросом.

Исполнительный директор движения «Открытая Россия» товаризщ Андрей Пивоваров рассказал, что все отделения в российских регионах закрываются. По его словам, поводом для решения послужило ужесточение статьи 284.1 УК РФ.

«…а нам не нужны новые штрафы и уголовные дела, и мы хотим защитить наших сторонников», - сообщил он.

Минутка истории…

В 2016 году кровавый олигарх Миша Ходорковский основал российское сетевое движение Год спустя материнский структуры движения были признаны нежелательными на территории РФ.

В 2019 году «Открытка» попыталась перерегистрироваться, чтобы не быть связанной с Ходорковским, но не вышло.

За время своего существования «Открытая Россия» успела наплодить антироссийские фейки, дискредитировать выборы, выступить организатором несанкционированных митингов, действовать в интересах Запада, дискредитировать поправки в конституцию. Похоже на портфолио истинного предателя.

Не исключено, что сообщение о закрытии организации – стратегический маневр Ходорковского. Однако это может быть и реальным финалом жизни антироссийского движения.

 

Картина дня

наверх