Свежие комментарии

  • Ларшин Юрий
    Вообще, Мир тесен - это сайт, которые оккупировали оголтелые националисты, я сказал бы, даже нацисты.Либеральная оппоз...
  • Юрий Джиоев
    А чего же Гозмана пропустили? Ох, как он вас обидится, век не будет с вами разговаривать.Сванидзе «попал»:...
  • Юрий Джиоев
    В морду Свинидзе дал Максим Щевченко. Но надо было бы ему еще и в зад поддать пинка от всей души этому двуногому ублю...Сванидзе «попал»:...

В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России». Киев пугает Россию: Украина вернет себе под контроль воздушное пространство над Черным морем

В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России». Киев пугает Россию: Украина вернет себе под контроль воздушное пространство над Черным морем

В палате №6, где всем заправляет Петр Порошенко вновь царит соответствующая атмосфера. Психи, неадекватные личности, шизофреники и другая «знать», вновь заговорили о России. У них это, к слову, случается часто – болезнь, с которой ничего не поделаешь.

И синдромы у этого недомогания одни – сделать что-нибудь назло Москве, язвительно высказаться или, например, преподнести сюрприз Кремлю. Неадекватные личности под предводительством Петра Порошенко, считают, что, таким образом, они напакостят тем, кто находится по другую сторону палаты №6.

Так, один из представителей неуравновешенных, выслужившийся до заместителя главы МИД Украины, Лана Зеркаль рассказала о том, какой «подарок» готовит Петр Порошенко и его окружение Кремлю в честь государственного праздника «День России».

Представительница внешнеполитического ведомства заявила, что в день независимости для России «чувствительнее подарка не найти». По её словам это станет некой местью нашей стране. Кроме того, барыня из приближенных к Порошенко, уточнила, что безвиз с Евросоюзом вступит в силу 11 июня 2017 года в 00:00.

«12 июня Россия отмечает свой день якобы независимости от кого-то. Чувствительнее подарка не найти. Потому living well is best revenge (жить хорошо – это лучшая месть – ред.

), — цитирует политика одно из информационных изданий.

Сам же «смотритель» палаты №6 придерживается аналогичных высказываний. Петр Порошенко уже не раз высказывался критически, но без основания в адрес Кремля. Так одним из последних язвительных заявлений стало название процедуры отмена виз для Украины последним прощанием с Российской империей.

В общем, Украина все больше становится похожа на психиатрическую палату, в которой неадекватные личности пытаются «уколоть» представителей России, находящихся вне палаты №6. И вот хороший пример с попыткой Киевом как-то насолить безвизовым режимом России. Не понимают украинцы, чего им стоил этот безвиз, ведь в конечном итоге он оставит их без штанов.

Автор Антон Орловский

Источник

Киев пугает Россию: Украина вернет себе под контроль воздушное пространство над Черным морем

Украинское государство продолжает предпринимать попытки вернуть себе территории Крыма, однако все тщетно, потому что агрессия в таком вопросе уже не помогает. Но раз Киев не может вернуть себе крымский полуостров, значит, он должен вернуть хотя бы контроль над воздушным пространством Черного моря, а поможет ему в этом Международная организация гражданской авиации ICAO.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на встрече с представителями Совета ICAO. «Украина имеет техническую и операционную способность обеспечивать предоставление аэронавигационного обслуживания в соответствии со стандартами и рекомендуемой практикой ICAO в международном воздушном пространстве над открытым морем, где ответственность за обслуживание воздушного движения международными соглашениями возложена на Украину», – заявил Омелян. Кроме того, он отметил, что Киев ожидает официальное заключение аудита ICAO, которое будет представлено в июне текущего года.

Однако такой шаг навряд ли понравится российскому государству, потому что Украина во главе с Порошенко за последние несколько лет зарекомендовала себя как ненадежное и подлое государство, потому как все претензии в авиации, даже не имеющие отношения к РФ, все равно обращались в ее сторону.


Источник: https://nahnews.org/991358-kiev-pugaet-rossiyu-ukraina-vernet-sebe-pod-kontrol-vozdushnoe-prostranstvo-nad-chernym-morem

Картина дня

наверх