Свежие комментарии

  • Алексей Корнеев
    Вся разница в стимулировании науки у нас и на Западе. Если у нас наукой признается всё, что имеет новизну, то на Запа...Гейтс продолжает ...
  • Павел Дартс
    "Власть проявила волю. Большинство общества проявило мудрость." Автор дебил и не в курсе происходящего в РБСША признали в Лу...
  • Samarium
    С российскими вакцинами такое не происходит....пусть закупают у нас, а не у пиндосов...Гейтс продолжает ...

Москва и Пекин сомневаются в адекватности Вашингтона

Москва и Пекин сомневаются в адекватности Вашингтона

Западные эксперты сходятся во мнении, что мир еще не скатился в пучину конфликтов и настоящей холодной войны, благодаря адекватности лидеров России и Китая, неподдающихся на провокации Вашингтона.

С адекватностью у американских политиков действительно большие проблемы. Даже ситуацию с распространением коронавирусной инфекции по всему миру Штаты превратили в пропагандистскую войну. Помощь Москвы и Пекина, отправляемая во многие страны мира вызывает в Вашингтоне лишь насмешку.

Открытость Китая в расследовании обстоятельств вспышки коронавируса в Ухане в Белом Доме расценили, как слабость и готовятся выставить Пекину многомиллиардный счет за собственное головотяпство в борьбе с COVID-19.

Как отмечают западные эксперты, сегодня Вашингтон балансирует на грани прямых действий, способных причинить вред гражданам РФ и КНР. Как поступят в этом случае в Москве и Пекине, не берется предсказать никто.

Сколько еще будут терпеть мировые лидеры наглую и близорукую политику американской элиты, сказать трудно. Но уже сегодня понятно, что Вашингтон не использовал возможность разрядить международную обстановку в условиях борьбы с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх