Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    показать им кузькину матьАмериканский эсми...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Люди отчётливо видят, что во многих властных структурах , в т. ч. в правительстве..."Ленинградский ру...
  • Фадеев Сергей
    Этих тварей просто надо растерзать ......."Ленинградский ру...

Американские подводники проиграли бой даже клопам

Боеспособность американской подлодки оказалась под угрозой, но не из-за мощи противников, а из-за мощи паразитов.

Целых полгода, пока длился рейс, экипаж боролся с клопами. Паразиты изводили команду, но никто не пришел военнослужащим на помощь. Американское руководство было осведомлено о происходящем, однако решило, что подводники преувеличивают.

Американские подводники проиграли бой даже клопам

Вот они и терпели. Причем с весны прошлого года. С таким испытанием экипаж столкнулся во время маневров ICEX-2020 в Северном Ледовитом океане. В итоге их служба в мирное время превратилась в войну.

Кто сталкивался с клопами, может ужаснуться, прочитав эту историю. Ведь подводная лодка – это такое место, из которого нет выхода. А рейсы длятся долго. И вряд ли в хозяйственном арсенале субмарины наличествуют в достаточном количестве средства от кровососущих паразитов, если они там вообще есть.

Вообще трудно поверить, что такое могло произойти на подводной лодке. Ведь это корабль стратегического назначения, а не яхточка в море.

Неужели перед плаванием помещения не проверялись и не проходили дезинфекцию?

В общем, американский флот показал себя во всей красе!

Американские подводники проиграли бой даже клопам

Американское издание Navy Times опубликовало воистину душещипательный материал с рассказами моряков об их службе.

Так, со слов старшины подводной лодки, клопы на корабле водились аж целый год и в какой-то момент их размножение и агрессия достигли таких масштабов, что экипаж был «просто съеден заживо на своих полках». Старшина назвал попытки, которые были предприняты – отчаянными и бессмысленными. В итоге члены его команды каждый раз с ужасом думали об отхождении ко сну и забыли, что такое покой 24/7.

Непонятно, почему подводники не сообщили раньше вышестоящему руководству, ведь информация до него была донесена только в декабре 2020 года. А учитывая то, что морякам поверили не сразу, а лишь в феврале, вся эта «клоповасия» растянулась еще больше. Дело в том, что руководство не могло поверить в то, что на подлодке завелись клопы.

М-да. У кого что, а у американских подводников – клопы!

Ребята спали на стульях, на полу, одетые, раздетые и все равно им не удавалось выспаться и отдохнуть.

Ох уж эта Америка. Поставили под угрозу психику военнослужащих, запертых с клопами на глубине, а ведь это и так не самая простая работа. Поставили под угрозу их здоровье. Ну и, конечно, боеспособность субмарины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх