БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    "... взрывов на складах боеприпасов в чешской Врбетице в 2014 году, когда погибли два человека, — это уже общенациона...Чехия ставит Росс...
  • Татьяна Бушмелева
    А на "переезд" вытянут ещё немало. интересно куда они всех переведут? НАТО тоже "переезд" объявило...«Почему США проиг...
  • Леонид левин
    Что сами себя уже защитить не можем. Так скоро нас мигранты всех загонят подворотню...МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...

Американские подводники проиграли бой даже клопам

Боеспособность американской подлодки оказалась под угрозой, но не из-за мощи противников, а из-за мощи паразитов.

Целых полгода, пока длился рейс, экипаж боролся с клопами. Паразиты изводили команду, но никто не пришел военнослужащим на помощь. Американское руководство было осведомлено о происходящем, однако решило, что подводники преувеличивают.

Американские подводники проиграли бой даже клопам

Вот они и терпели. Причем с весны прошлого года. С таким испытанием экипаж столкнулся во время маневров ICEX-2020 в Северном Ледовитом океане. В итоге их служба в мирное время превратилась в войну.

Кто сталкивался с клопами, может ужаснуться, прочитав эту историю. Ведь подводная лодка – это такое место, из которого нет выхода. А рейсы длятся долго. И вряд ли в хозяйственном арсенале субмарины наличествуют в достаточном количестве средства от кровососущих паразитов, если они там вообще есть.

Вообще трудно поверить, что такое могло произойти на подводной лодке. Ведь это корабль стратегического назначения, а не яхточка в море.

Неужели перед плаванием помещения не проверялись и не проходили дезинфекцию?

В общем, американский флот показал себя во всей красе!

Американские подводники проиграли бой даже клопам

Американское издание Navy Times опубликовало воистину душещипательный материал с рассказами моряков об их службе.

Так, со слов старшины подводной лодки, клопы на корабле водились аж целый год и в какой-то момент их размножение и агрессия достигли таких масштабов, что экипаж был «просто съеден заживо на своих полках». Старшина назвал попытки, которые были предприняты – отчаянными и бессмысленными. В итоге члены его команды каждый раз с ужасом думали об отхождении ко сну и забыли, что такое покой 24/7.

Непонятно, почему подводники не сообщили раньше вышестоящему руководству, ведь информация до него была донесена только в декабре 2020 года. А учитывая то, что морякам поверили не сразу, а лишь в феврале, вся эта «клоповасия» растянулась еще больше. Дело в том, что руководство не могло поверить в то, что на подлодке завелись клопы.

М-да. У кого что, а у американских подводников – клопы!

Ребята спали на стульях, на полу, одетые, раздетые и все равно им не удавалось выспаться и отдохнуть.

Ох уж эта Америка. Поставили под угрозу психику военнослужащих, запертых с клопами на глубине, а ведь это и так не самая простая работа. Поставили под угрозу их здоровье. Ну и, конечно, боеспособность субмарины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх