БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Смагин
    А ты сам как бы поступил? Здесь ситуация очень сложная.Может ли за гипот...
  • Валерий Каулин
    Охрененно эффективные частные собственники. За 30 лет выкачали из украденного кучу денег, не вложив в это украденное ..."Потом все сломал...
  • Сергей Сычев
    Капитализм... что тут ещё сказать!..."Потом все сломал...

НОВОСТИ ПОМОЙКИ

Все смешалось в «Новой газете»: фейки, коронавирус, деньги и глупость Муратова

НОВОСТИ ПОМОЙКИ

Издание Дмитрия Муратова «порадовало» пользователей очередным высером на тему самоизоляции и карантина в условиях распространения коронавируса. «Новая газета» разместила статью «Свистать всех в казармы», в которой сообщается о якобы введении «чрезвычайных мер» в Мурманской области.
НОВОСТИ ПОМОЙКИ

Муратовцы забыли, что клевета наказуема. Власти города Заозерска Мурманской области заявили, что привлекут газету к суду за публикацию фейка о ситуации в ЗАТО Заозерск.

О чем шла речь в статье «новогазетчиков»? Сотрудники Муратова уверяли пользователей, что в городе нарушителей режима самоизоляции будут выявлять военные и полицейские патрули. Мало того, редакция «Новой» утверждала, что было остановлено сообщение между населенными пунктами.

Доказательств – ноль. Лжи море. Глава администрации города Заозерска направил в редакцию «НГ» письмо с требованием опубликовать опровержение недостоверной информации. Никаких чрезвычайных мер в городе принято не было. Все, что делают местные власти, согласовано с требованиями областного правительства и не более того. Если же Муратов со своей компашкой в течение 10 дней не удалит лживый материал, то пусть готовится к суду.
КоАП с УК ему в помощь!

Правильное решение. Либеральное издание делает все, чтобы посеять в обществе панику и усложнить работу медикам и спецслужбам, работающим над тем, чтобы помешать вирусу распространяться в нашей стране.

Ранее газета, напомню, пыталась убедить россиян, что власти намерены за ними следить и собирать их личные данные. Наглая ложь. Как всегда, «Новая газета» не замечает, что на Западе тотальная слежка за населением – привычное дело, но ей поставлена задача очернять Россию, а не говорить правду о своих финансовых «покровителях».

Так, в Штатах Центры по контролю и профилактике заболеваний США, как и американские спецслужбы, якобы мониторят ситуацию в стране, наблюдая и собирая данные своих граждан. Южнокорейские власти запеленговали мобильные устройства граждан якобы для создания карты, позволяющей проверять, пересекались ли они с зараженными коронавирусом. В Израиле приняты законы, одобряющие шпионаж за своими гражданами. Европа от них не отстает. Еврокомиссия (о, Боже!) заключила контракты с крупнейшими операторами связи в ЕС. И только Москва попала под «огонь критики» муратовцев, хотя меры, аналогичные западным, даже еще не приняты.

Информационная помойка остается себе верна...

Ополоумевший Вишневский защищает спекулянтов, продающих маски втридорога

Скандальный депутат ЗакСа Санкт-Петербурга в очередной раз доказал, что с головой у него совсем всё плохо. В этот раз старый маразматик решил встать на защиту спекулянтов, продающих медицинские маски с десятикратной накруткой.
НОВОСТИ ПОМОЙКИ

Вишневскому, видите ли, не понравилось постановление о государственном регулировании продажи средств индивидуальной защиты. Якобы участие государственного регулятора – это монополизация. Видимо, критикану невдомёк, что это сделано для борьбы со спекулянтами, продающими маски с огромными наценками.

При этом совсем недавно Вишневский громче всех кричал о дефиците медицинских масок и необходимости решения проблемы. Когда проблему начали решать, непостоянный депутат как обычно переобулся и сделал вид, что ни чего он такого не говорил. Впрочем, это в стиле Бориса Лазаревича — ради хайпа кидаться на власти по любому поводу.

При этом Вишневского не заботит то, что его действия попросту угрожают россиянам. Так, недавно депутат ЗакСа подстрекал петербуржцев саботировать режим самоизоляции. Как видно, старого маразматика не заботит здоровье граждан.

Картина дня

наверх