Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Как они осточертели эти деятели как чубайс,да греф! Закончится это когда нибудь или нет?Чтоб они срали поносам дальше...Чубайс хочет пост...
  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...
  • Владимир Сергеев
    Ну да ... сразу виден почерк бумажного чиновника ... Я спросил Конкретно ,,, что сделал МИД , именно МИД а не Путин ...Оскверненный марш...

Зеленский выдвинул России ультиматум: Иначе дружбы не будет

Зеленский выдвинул России ультиматум: Иначе дружбы не будет

© APUkraine/ twitter.com/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский выдвинул России ультиматум. По словам главы соседнего государства, иначе дружбы с Украиной не будет.

По словам Зеленского, он не знает, сколько необходимо времени для восстановления отношений между Россией и Украиной, однако он отметил, что Россия должна выполнить одно условие Киева. В частности, передать Крым в состав Украины. Иначе дружбы между двумя странами не будет.

Он отметил, что без возвращения Крыма "не будет единения и возможности нормально, откровенно, дружно общаться для украинского и российского народов, будущим поколениям".

Также в интервью изданию "Украинская правда" Зеленский заявил о том, что "российскому народу через несколько лет станет стыдно" за то, что случилось с Крымом.

Он также добавил, что странам так или иначе придётся налаживать отношения из-за того, что они соседи.

Стоит отметить, что любые ультиматумы Зеленского касательно Крыма выглядят довольно нелепо, в частности, на фоне того, что президент Владимир Путин уже давно закрыл вопрос о принадлежности полуострова.

В июле 2018 года в ходе встречи с американским коллегой Дональдом Трампом в Хельсинки президент России Владимир Путин поставил жирную точку в вопросе обсуждения, чей Крым, заявив, что тот входит в состав Российской Федерации.

И переход этот был осуществлён на абсолютно законных основаниях в результате референдума, который поддержали большинство жителей полуострова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх