БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    С чего это Матвиенко заговорила про честный путь ? Как это вдруг резко прозрели и увидели пропасть между олигархами и..."Цинизм и безразл...
  • Георгий Корнев
    Ники откуда пишешь. Америка? Германия? Русский знаешь не плохо ,но ты не носитель Русского языка. Мы говорим ево, пиш..."Цинизм и безразл...
  • Борис Кокин
    Вот чес слово мне глубоко похер насколько украинцы беднее россиян, мне вот интересно, когда я уже заимею свой законны...По данным МВФ укр...

Эксперт раскусил «коронавирусный заговор» антироссийских СМИ

Эксперт раскусил «коронавирусный заговор» антироссийских СМИ

Антироссийские СМИ, подобно представителям отечественной либшизы, весьма неадекватно восприняли отмену международных форумов в России. Примечательно, что они не стали называть истинные причины их срыва и вместо этого озвучили версии, рожденные их больной фантазией.

Ни для кого не секрет, что эти действия направлены на создание революционной ситуации в стране с помощью «горячей» темы коронавируса. Такого мнения придерживается российский политолог Сергей Макаров. Чтобы понять это, нужно просто более тщательно подойти к прочтению материалов, тиражируемых либеральными изданиями.

Отличным примером послужит «Голос Америки», в материале которого профессор петербургского вуза Дмитрий Травин заявил, что Петербургский международный экономический форум отменили из-за его ненужности, а не из-за коронавирусной инфекции.

Аналогичного мнения придерживается и либеральная радиостанция «Эхо Москвы», которая в негативном плане приукрасила экономическую ситуацию в стране.

Эксперт считает, что проведение подобных мероприятий в стране имеет важное значение, ведь помимо обсуждения проблем экономики люди общаются в перерывах. Именно так рождаются передовые решения и проекты.

Иначе говоря, подобные форумы являются площадкой для создания эффективных и спонтанных контрактов.

Это факт, оспаривать который попросту бессмысленно. Однако русофобские газетенки так не считают.

Нет никакого смысла говорить, что крупные мероприятия отменены из-за коронавирусной инфекции, но либералы из кожи вон лезут, пытаясь доказать обратное. Причина тому – критика действующей власти, чем либеральные издания занимаются изо дня в день. Коронавирус лишь ещё одна тема, на которой они отрабатывают свои тезисы.

Они спят и видят государственный переворот, который, по их мнению, можно спровоцировать в не самое легкое для страны время.

После прочтения либеральных публикаций складывается ощущение, что их авторы недовольны тем, что ситуация с COVID-19 в России куда лучше, нежели в других странах. Точно так думают и их запанные кураторы, спонсирующие подрывную деятельность вражеских медиа.

Действия антироссийских изданий кажутся полным абсурдом, ведь борьба с инфекцией в России может послужить примером для других стран, а либеральные СМИ пытаются вывернуть очевидные факты наизнанку, выдавая откровенную дичь.

Картина дня

наверх