БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • aron Temin
    Автор головой ударился! Как эти два придурка могут обесценить Победу или её значение?СОЗДАВАЯ ХАЙП ДЛЯ...
  • Астон Мартин
    Послушайте что (даже человеком назвать сложно данный субъект) "это" сказало про собственную мать и вы поймете что "эт...СОЗДАВАЯ ХАЙП ДЛЯ...
  • Александр Цыбулькин
    Когда души людей насытили страхом, их уши перестали слышать, а глаза видеть что-нибудь кроме этого страха. А когда ст...ДИРЕКТОР ИНСТИТУТ...

"Мы кормим убийц и маньяков": После трагедии в Казани Максим Фадеев озвучил то, о чём все молчат

Мы кормим убийц и маньяков: После трагедии в Казани Максим Фадеев озвучил то, о чём все молчат
Anatoly Lomohov/Globallookpress

Известный продюсер Максим Фадеев эмоционально прокомментировал трагедию в Казани. Он не побоялся вслух высказать то, о чём принято молчать, и потребовал для убийцы самого сурового - и более того, публичного - наказания. По мнению продюсера, такого наказания заслуживают все, кто убивает детей, а между тем в России маньяков и убийц продолжают кормить за наш счёт.

После вчерашней трагедии в казанской гимназии № 175, где от рук вооружённого преступника погибли школьники и несколько взрослых, практически все знаменитости страны принесли свои соболезнования и выразили скорбь. Но многие не ограничились дежурными фразами и опубликовали очень эмоциональные посты, от которых сердце буквально рвётся на части.

Например, продюсер Максим Фадеев признался, что "ненавидит мир, в котором убивают детей". В своём "Инстаграме" он потребовал прекратить абсурдную практику тюремных заключений для убийц и насильников детей. Пока преступники сидят в тюрьмах, мы, граждане, "платим государству свои налоги, чтобы им лечили зубы и вовремя кормили мясом и мёдом, которые им положены по закону", возмутился Фадеев.

Продюсер уверен, что только смертная казнь "приведёт к пониманию того, что за поступки надо будет ответить головой".

"Я считаю, что нужно вернуть смертную казнь и внести уголовную ответственность с 13 лет за тяжкие преступления, убийство и прочее", - написал Максим в своём

.

Что касается стрелявшего в казанской школе, то его, по мнению продюсера, нужно "показательно казнить, предварительно провезти в клетке по городам России, чтобы люди увидели это животное вживую":

А потом показательно расстрелять в эфире федерального канала, чтобы желающие повторить поступок знали, что их ожидает! Вы скажете, я жестокий, да, наверное, в таких случаях, когда речь идёт о детях, мне действительно хочется возмездия, и немедленно!

Только в этом случае, полагает Фадеев, злоумышленники начнут бояться "вести себя так борзо по жизни". Свой пост продюсер сопроводил траурным фото с изображением горящей свечи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх