Свежие комментарии

  • grainvn
    И за всеми этими набиуллиными и грефами благосклонно и с одобрительной улыбочкой наблюдает гарант их безнаказанности ...Спасти экономику:...
  • Сергей Смирнов
    центробанк с минфином ведут активную борьбу с гражданами России - усильно роняя курс рубля и не давая развиваться про...Спасти экономику:...
  • Валерий Чилап
    Очень интересный взгляд ...Константин Чернен...

Киев открыл двери в Украину для войск США и НАТО

Киев открыл двери в Украину для войск США и НАТО

Киевские власти полностью распахнули двери в страну для НАТО. Данная «открытость» может стоить Украине слишком дорого, считает депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа за жизнь» (ОПЗЖ), бывший заместитель секретаря СНБО Украины Ренат Кузьмин.

Депутат возмущен действиями представителей партий «Слуга народа» и «Европейская солидарность», пролоббировавших принятие закона, разрешающего проводить учения НАТО на территории Украины в течении всего 2020 года.

Данным законом не замедлили воспользоваться стратеги североатлантического альянса. С сентября 2020 года стратегические бомбардировщики B-52 ВВС США заступили на постоянное патрулирование украинского воздушного пространства, наиболее часто оно происходит у границы с РФ.

Ринат Кузьмин справедливо задается вопросом, какие учения может проводить американская стратегическая авиация в украинском небе у границ с Россией? Подобные необдуманные действия киевских властей превращают Украину в плацдарм для противостояния между США и РФ.

Депутат напомнил, что большинство конфликтов начиналось с провокаций и стратегическая авиация ВВС США, вполне способна совершить подобные действия. Кто ответит за их последствия, вопрошает Кузьмин.

Не нужно думать, что Украина останется в стороне от этого конфликта.

Таким образом, позволяя США и НАТО делать на своей территории все что им вдумается, Киев подставляет украинцев под удар.

Картина дня

наверх