Свежие комментарии

  • grainvn
    <i>Комментарий скрыт</i>Андрей Кормухин: ...
  • Елена
    Греф- не просто управляющий Сбера, он стал МОНОПОЛИСТОМ во многих областях жизни страны, а его желание влезть в систе...Андрей Кормухин: ...
  • Sobering
    Само ничего не происходит. Просто США с Европой начали постепенно отстёгивать от Ближне-Восточных и Российских углево...«Оно само» — пром...

Ставить здесь диагноз должны врачи-психиатры – Гаспарян об участниках марша памяти Немцова

Ставить здесь диагноз должны врачи-психиатры – Гаспарян об участниках марша памяти Немцова

События, произошедшие на так называемом «Марше Немцова» всколыхнули общественность. Либералы своими действиями в очередной раз подтвердили, что им на самом деле наплевать на убитого парламентария. Такой вывод можно сделать на основе простых наблюдений. Представители так называемой несистемной оппозиции явились на акцию памяти с украинскими, европейскими и ЛГБТ флагами, а их повестка не имела ничего общего с убийством Немцова.

Российский публицист Армен Гаспарян осудил либералов за их действия на прошедшем мероприятии. Он считает, что представителей несистемной оппозиции необходимо принудительно отправить на осмотр к психиатру, чтобы выяснить, какие мыслительные процессы протекают в головах у «активистов».

«Здесь нельзя говорить о какой-то политической составляющей, здесь нужно говорить об очень острой степени поражения мозга», - подчеркнул общественный деятель.

Сам Гаспарян около двух часов вел прямую трансляцию акции и лично убедился в неадекватности большинства пришедших. По его словам, собравшиеся устраивали провокации, продвигая собственную повестку под ширмой известного имени. К тому же многие присутствующие представляли собой не более чем проплаченную массовку.

«Марш Немцова» превратился в типичную акцию либералов, на которой не обошлось без громких лозунгов, оскорблений, угроз, фриков и маргиналов, которых организаторы пригласили для привлечения внимания к акции.

Гаспарян подытожил, что политические эксперты бессильны в данной ситуации, в отличие от врачей-психиатров, которые и должны поставить диагноз одиозным либералам.

Картина дня

наверх