Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО МЕНЯ В ЧЁМ ТО УБЕЖДАТЬ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...

3: 0 в пользу Турции.

На изображении может находиться: один или несколько человек и на улице
В действительности на борту именно этого турецкого F-16 нет двух воздушных побед в виду двух черных силуэтов Су-24. Это Photoshop, гуляющий по турецкому Instagram.
Но отражающий реальную ситуацию, когда 1 марта этого года
истребитель F-16 ВВС Турции сбил два самолёта Су-24МК ВВС Сирии пуском двух ракет AIM-120, запущенных с дистанции не более 50 километров.
При этом наведение F-16 на цель из района его боевого патрулирования осуществлял самолёт E-7T (Boeing 737 AEW&C),
постановку активных радиоэлектронных помех для максимального затруднения работы систем сбитых Су-24 осуществляли наземная станция РЭБ Aselsan Koral и воздушная радиоэлектронная платформа С-160ЕН.
Напомню, что 24 ноября 2015 г. турецким истребителем F-16, тоже наведенным на цель из зоны патрулирования, был сбит российский Су-24М.
Мы не воюем с Турцией. Мы даже продаем ей зенитные комплексы С-400 и предлагаем ей купить наши Су-35 и даже Су-57. Но за последние пять лет счет воздушных побед 3:0 в пользу Турции.
Всем хорошего дня!

Картина дня

наверх