Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Извините, но данная статья под ваше оправдание не подходит. Иносранные словечки, примененные в данном опусе, ВСЕ абсо...Visa поступает, к...
  • Александр Самбур
    Монголы отказалис...
  • Yvan
    Бесполезно возмущаться. В каждой области деятельности человечества имеется своя терминология, и она, как правило, заи...Visa поступает, к...

Сообщается об очередном происшествии с МиГ-29 в Астраханской области

Сообщается об очередном происшествии с МиГ-29 в Астраханской области

Сообщается об очередном происшествии со средствами авиации ВКС России. Напомним, что ранее в Турции при тушении пожара разбился самолёт Бе-200 Минобороны России, затем в Подмосковье упал опытный экземпляр новейшего военно-транспортного самолёта Ил-112В. В августе же разбился истребитель МиГ-29 в районе полигона Ашулук в Астраханской области. Во всех этих случаях погибли лётчики.

Август продолжается – и вот новое происшествие. Причём оно снова произошло под Астраханью и снова с истребителем МиГ-29.

Как сообщает Телеграм-канал Baza, МиГ-29, проходивший плановые ремонтные работы в Астраханской области, загорелся в ходе их выполнения. По данным канала, произошло это в Наримановском районе области (там располагается аэропорт Астрахани).

Известно, что боевая машина выгорела полностью до того, как пламя смогли потушить пожарные.

Известно о том, что в результате этого происшествия пострадавших нет.

Если информация подтвердится официально, то это уже вторая потеря МиГ-29 всего за несколько дней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх