БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Сегодня, на почту пришла реклама, от Азиатско-Тихоокеанского Банка. Предлагаю 300 000 руб, под 23,9% годовых. Это при...Ставок больше нет...
  • Игорь Емельянов
    Похоже Лукашенко гаплык.если он сам этого не поймет и не выгонит из страны посольства Литвы, Украины и США, то ему ос...Как спасти Белору...
  • Елена Timm
    Для белорусского капитала хрен редьки не слаще, а о людях вряд ли кто-то подумает. (((Как спасти Белору...

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

Никто так не вредит Владимиру Владимировичу в его планах и речах, чем его же светлоликие чиновники. Только вчера президент назвал Россию «страной уникальной цивилизации и великой культуры, страной, где связаны воедино судьбы, надежды, устремления многих поколений наших предков», как в информационную повестку влезла заместитель руководителя исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещева, которая, оправдывая вскинутые их активистами кулаки, сказала, что это не зигование, а поддержка бунтующих негров, леваков и педерастов США из движения BLM. То есть, по сути гражданка Плещева, ответственная за то, чтобы люди шли и голосовали «за» поправки, открыто поддержала то, против чего эти поправки принимались

Общероссийский народный фронт (ОНФ), созданный в 2011 году по инициативе Владимира Путина, опубликовал в своих соцсетях агитационный ролик с призывом голосовать за поправки к Конституции. Действие в ролике происходит на стадионе. На трибуны выходят болельщики в футболках с надписями «Это поправка» и «Моя Конституция» и изображением сердца. Герои ролика начинают с трибун скандировать: «Все поправки хороши, голосуем от души!», «Хватит на диване спать, время нам голосовать!», «Россию невозможно разрушить, наш суверенитет крепок как удар.

Неотделимые территории, 67 поправка, пункт 2!», «Рубль заработаю своим трудом, на пенсии буду жить достойно! Мое государство — социальный гарант, могу ночью я спать спокойно!».

О «высокой культурной ценности» данного произведения говорить не будем. Оно ничем не отличается от прошлых шедевров «ликующей гопоты» по «впариванию» населению поправок, которая отвратила от голосования больше людей, чем вся либеральная оппозиция, вместе взятая. Собственно, именно из-за «качества» агитационной кампании «коллективный Навальный» и молчал – зачем критиковать тех, кто делает за тебя работу.

Но именно этот ролик привлек внимание и «Медузы», и еще с полсотни либеральных изданий и большинство антигосударственных блогеров тут же напали с криком – «фашизьм». В том смысле, что молодые люди выкидывали вверх кулаки. В целом, увидеть в этом фашистское приветствие могли только те, кто видит «фашизьм» во всем, что не вписывается в «западный леволиберальный проект» - против феминисток, педерастов – «фашист», против цветных переворотов – «фашист», за Сталина – «фашист», против киевских открытых фашистов – тоже фашист, будь ты хоть семь раз коммунистом. Увидели его и тут, да и Бог с ними.

Но тут на сцене появилась мадам заместитель руководителя Исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещева.

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию


Вот так она прокомментировала сие действие – оказывается там ни разу не зигование, а настоящая солидарность BLM - американскому движениию черных расистов, педерастов, феминисток и прочих «прогрессивных», которое ставит всех на колени, сбрасывает памятники, громит магазины и обещает сжечь Америку. Дабы много раз не повторять, почему то, о чем говорит дама давно называют «Кулак Сороса», просто приведем мнение военного корреспондента Дмитрия Стешина, который вел репортажи с 3-х цветных русофобских революций, где активисты «американского мецената» выходили именно с этим изображением.

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию


«Осталось только вывесить радужный флаг и начать целовать ботинки. Что лишний раз показывает как далеки наши чиновники от реальной жизни. И то, что пропагандой должны заниматься профессионалы, а не мамкины идеологи на зарплате», - прокомментировал сие заявление автор программы «Вперед Россия» Евгений Супер. И тут было бы сложно не согласиться, если не знать, кто такая Плещева.

Согласно официальной биографии, Ирина Плещева – как и Кристина Потупчик, выходец из движения «Наши» в 2008 году стала членом Общественной палаты РФ. Вошла в состав комиссии по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации. Занимала должность заместителя председателя комиссии по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов Российской Федерации. Являлась членом комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации. С 2009 по 2011 годы входила в Общественный совет при Министерстве спорта, туризма и молодежной политики России. Являлась членом Координационного совета при председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по взаимодействию с институтами гражданского общества.

Указом губернатора Московской области Андрея Воробьева 4 февраля 2014 года Плещева была назначена на пост начальника управления социальных коммуникаций Московской области. В марте 2018 года Ирина Владимировна Плещева заняла должность Министра Правительства Московской области по социальным коммуникациям. Министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева 17 октября 2019 года досрочно покинула занимаемый пост, в связи с переходом на новое место работы в Общероссийский народный фронт.

О качестве нашей «информационной политики» не высказывался уже только ленивый, но запомнилась она не этим, а откровенными фото. «В 2014 году назначение Андреем Воробьёвым в ГУСК 26-летней воронежской журналистки и активистки движения «Наши» вызвало немалый резонанс. Дело не только в молодости и неопытности, но и в откровенных фотографиях в интернете, которые новоиспечённая чиновница выкладывала раньше в своих соцсетях. Благодаря им Плещёва стала одним из самых популярных и часто упоминаемых членов регионального правительства. Про её карьеру писали — «грудью проложит дорогу себе». Её стартап «другим наука». Из провинции прямым и кратчайшим путем — на руководящую должность в правительстве Московской области. Она пополнила число свиты блондинок, которой окружил себя губернатор, раздав министерские и прочие должности», писал портал Одинцово-инфо.

2


Добавить тут что-то сложно — а вот в соответствующих органах должны были бы сделать выводы о качестве кадровой политики и сути всего проекта ОНФ. Теперь, после комментария Плещевой к речи президента, к тому есть дополнительные основания.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх