Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    <i>Комментарий скрыт</i>Полное раскрытие лунной аферы США - окончание
  • Евгений Пантелеев
    И что? Леонов тоже после первого выхода в открытый космос чуть в шлюзе не застрял - скафандр раздулся. Полное раскрытие лунной аферы США - окончание
  • Александр Николаев
    Предлагаю, Вам, спортсменам, передать все Ваши Медали в спец. фонд в России, как завоёванные для нашей страны!Какую задачу мы решим, участвуя в Олимпиаде, как безродная скотина?

ЗАХАРЧЕНКО РАССКАЗАЛ О «ПРИЯТНОМ» СЮРПРИЗЕ КИЕВА ДЛЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ БАТАЛЬОНОВ

Захарченко рассказал, как Киев избавится от добровольческих батальонов без своего участия. Глава ДНР полагает, что власти Украины чувствуют исходящую от батальонов угрозу и таким образом сконцентрировали их на линии разграничения с ДНР и ЛНР. 

В свою очередь боевики «Правого сектора», запрещенного на территории РФ, и других батальонов постоянно «нервируют» ополченцев.

Например, сегодня, Донецк подвергся обстрелу из «Градов». Удары были нанесены по центру города.

«Киев спит и видит, как уничтожить нашими руками добровольческие батальоны. Это очень выгодно украинским властям. Армия ДНР на провокации не поддается, хотя обстрелы проводятся регулярно со стороны и ВСУ, и так называемых добровольческих батальонов. Все факты нарушения «тишины» фиксируются документально и передаются в соответствующие органы», - заявил Захарченко.

ПОДРОБНОСТИ>>

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх