Свежие комментарии

  • Евгений Шаранхаев15 января, 14:22
    Судья похоже тоже любит детей."Я не конспиролог...
  • Михаил Аким15 января, 13:35
    СолидаренПоправки к "антио...
  • Владимир Розов15 января, 13:34
    Вы только что вступили в дискуссию с существом, уровень которого виден по первым же словам оскорбления в чужой адрес....Казачьи лампасы р...

"Мы этого не хотели": Зачинщица ссоры в чате назвала убийство в Сбере "несчастным обстоятельством"

Мы этого не хотели: Зачинщица ссоры в чате назвала убийство в Сбере несчастным обстоятельством

Фото: Siegfried Grassegger/Globallookpress

Зачинщица конфликта между волгоградскими родителями, который привёл к убийству одного из них, своеобразно извинилась перед семьёй погибшего. Она отметила, что считает трагедию "просто несчастным обстоятельством", пояснив, что "они ничего этого не хотели".

Выступая в эфире Первого канала, женщина, которая спровоцировала смертельный конфликт в родительском чате, принесла свои извинения родным убитого Романа Гребенюка. От лица своей семьи она заявила следующее:

"Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье [погибшего]. Мы правда ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство!"

Дама также подчеркнула, что эта история стала настоящей трагедией и для семьи Романа, и для её собственной. По словам Анны, она молилась о том, чтобы потерпевший выжил.

Брат женщины, Арсен Мелконян, арестован до 24 декабря. Он признал свою вину и явился в полицию с повинной, однако суд не разрешил отпустить его домой до суда, как того просил адвокат.

Напомним, жуткий инцидент произошел 23 октября. После ссоры в чате брат матери одной из школьниц жестоко избил отца другой девочки в отделении Сбера. После удара кастетом по голове мужчина впал в кому, врачи не смогли спасти его - пострадавший умер, не приходя в сознание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх