БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    РПЦ-такой же коммерческий проект англосаксов и сионистов ..как и Сбербанк..И во главе стоят :нужные:--марионетки..ИМХО"Может, у Грефа ч...
  • борис леонидович
    Армению исключить из ОДКБ на вольные хлеба,уж слишком хитрозадые.Хоть мытьем, хоть...
  • Игорь Сипкин
    правящая олигархия считает россиян рабами. бухгалтера рулят страной. президент сейчас изолирован, и похоже изолирова...Как довести до ма...

В 2015 году Россия отменит миграционные послабления для украинцев

Глава ФМС России Константин Ромодановский заявил, что в 2015 году будут отменены миграционные послабления для украинцев, за исключением вынужденных беженцев.


В 2015 году Россия отменит миграционные послабления для украинцев


По его словам, пока граждане Украины въезжают на территорию РФ по внутренним паспортам, однако с 1 января заработает другая система разрешений на работу, согласно которой украинцам придется получать патенты, чтобы работать у юридических и физических лиц.

«В 2014 году мы шли навстречу и крайне либерально подходили к гражданам Украины. Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может. Безусловно, мы будем этой категории всячески помогать», - приводит слова Ромодановского РИА «Новости».

Глава ФМС отметил, что находиться на территории РФ без разрешительных документов – разрешения на временное проживание, патента на работу и других – можно 90 дней в течение шести месяцев. Данное правило действует для всех безвизовых мигрантов, и теперь будет распространяться на граждан Украины.

Также Ромодановский прокомментировал возможность ввода визового режима, отметив, что Россия не идет по пути «ужесточения, специфического отношения к гражданам братского государства, которые сейчас попали в такую сложную ситуацию из-за внутреннего конфликта».
 
 

Использованы фотографии:http://ria.ru/

Картина дня

наверх