БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    К огромному сожалению сегодняшнее руководство России является идейным продолжателем предателей СССР - ЕБНа и Горбатог...Литва рискует пот...
  • Вилен Очаковский
    Уважаемый Виталий, сразу оговорюсь, я, как гражданин Бандерукрии, считаю для себя - НЕКОРРЕКТНЫМ, обсуждать внутрирос...НАГЛОСТЬ И ЖАДНОС...
  • Sobering
    Интегрироваться это не значит дать возможность перемещаться свободно. Экономиками интегрироваться!«Республика в опа...

Украина призывает завести на Михалкова и Пореченкова уголовку

Чем дальше в лес – тем больше дров колет Украина.

Глава министерства культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко считает, что запрет на въезд российскому деятелю культуры на территорию страны не должен касаться его творчества.

Он уверен, что многие культурные деятели действительно должны быть под запретом. Для некоторых даже запрещать не просто въезд в страну, но и запрещать их произведения – книги, фильмы, песни и прочее.

И тут мы медленно, но верно подходим к теме про уголовку Пореченкова и Михалкова. По убеждению Ткаченко, на них «следовало бы открыть уголовные дела» и запрещать их произведения на территории Украины.

Другое дело, когда запрещают советских классиков. Мол, вот они пуст остаются.  И сразу съехал на тему фильмов режиссера Романа Балаяна и его «Полеты во сне и наяву». К слову, в фильме тоже снималось много актеров, которым сейчас запрещен въезд на территорию Украины.

По словам Ткаченко, в некоторых случаях действительно хорошие работы "лежат на полках", и их не могут посмотреть украинцы. "Точнее, могут, но в интернете. Поэтому такими решениями просто людей провоцируют, чтобы они занимались пиратством", - добавил министр.

Минкультуры Украины в 2015 году показал «черный список» тех, кому запрещено приезжать в незалежную.

В их числе оказались Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова (сценическое имя – Валерия), Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина. Список регулярно расширяется. По состоянию на 25 января в списке значатся 159 человек.

Ранее сообщалось, что солисту белорусской группы «Песняры» тоже запретили въезд. После отказа во въезде певец вылетел из киевского аэропорта в Минск.

Интересно, а что бы на это ответил Михалков? Мне бы очень хотелось услышать его комментарий. Что до Пореченкова, то, думается мне, что он и не сильно переживать будет по этому поводу.

Просто если раньше было смешно, что они такие забавные, пробитые русофобы, то сейчас даже уже их жалко. Маразм крепчает.

Украина призывает завести на Михалкова и Пореченкова уголовку

Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх