БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кто Где23 января, 12:57
    "В глобальном плане такое решение, вероятно, может привести к тому, что доллар США перестанет быть мировой резервной ...США ввели беспрец...
  • Раиса Раиса23 января, 12:24
    Если власти Казахстана не освободят невиновного блогера, НЕ буду покупать принципиально продукты казахского производс...Россия своих не б...
  • Александр Ляшенко23 января, 11:51
    Бл...! Шендеровичи...Кругом одни "они")))))))))))Резник и Вишневск...

Что американские лоббисты сделают для Порошенко за шестизначную сумму

Что американские лоббисты сделают для Порошенко за шестизначную сумму

Бывший украинский лидер Петр Порошенко нанял американскую компанию BGR Group, которая будет заниматься дискредитаций нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Известно, что эксперты из данной организации уже не первый раз сотрудничаю с Порошенко. Об их связи было известно ещё во времена его президентства. На протяжение последнего времени они занимались тем, что пытались спасти Петра Алексеевича от «политического преследования в Украине».

В прошлые выходные американским лоббистам поставили задачу активизировать усилия в Соединенных Штатах относительно отсутствия способности у Порошенко сохранить «двухпартийный консенсус относительно поддержки Америкой Украины».

Организация будет вести работу сразу по нескольким направлениям.

  • Владимир Зеленский хочет провести гигантскую денежную эмиссию, чтобы перед местными выборами, запланированными на октябрь текущего года, увеличить размер заработных плат и пенсий. Однако это приведет к тому, что Национальный Банк Украины утратит независимости, прекращению финансирования Киева Международным Валютным Фондом и дефолту.
  • Зеленский начал «массовое преследование настоящих патриотов в интересах Российской Федерации». Из-за этих так называемых репрессий в стране «усилится влияние пятой колонны Кремля», которая может «взять реванш на предстоящих выборах в местные советы».
  • Исключительно Петр Порошенко является сторонником укрепления стратегического сотрудничества между Соединенными Штатами и Незалежной для «оказания системной противодействии агрессии России».

Близкие к переговорам источники сообщили, что бывший президент согласился оплатить американским лоббистам шестизначную сумму. Ранее услугами BGR Group пользовались африканские диктаторы.

Картина дня

наверх