Свежие комментарии

  • Natalija Osminina28 февраля, 19:25
    В России так всё хреново, что даже мороз убежал в Техас. Это свежий анекдот)) Гниды подколодные. И дебилы конченые. Н...Самое большое нак...
  • Леонид Попивняк28 февраля, 19:17
    ....в чём проблема????))))....Россия использовала климатическое оружие....!!!)))).....европа замерзает!!!!)))).....да...Самое большое нак...
  • Natalija Osminina28 февраля, 19:02
    Профукали, грубее сказать, прос..ли всё. Всё в угоду требованиям ЕС, которому нужна была только "выжженная земля" без...Самое большое нак...

Заслуженные награды Игната Артеменко – а что заслужил Навальный?

5 февраля в Москве прошел суд - скандальный блогер Алексей Навальный обвиняется в клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Сергеевича Артеменко.

Летом прошлого года Навальный сделал репост видеоролика в свои соцсети, в котором снялся Игнат Артеменко. В комментарии он назвал всех участников ролика, в том числе и ветерана, «холуями», «позором страны» и «предателями». В зале заседания во время судебного процесса Навальный продолжил сыпать свои оскорбления: он назвал Игната Сергеевича «дедом, на которого нацепили медали». Показания ветерана он открыто высмеял, а ролик, снятый в поддержку конституции, так и продолжил называть «холуйским».

Навальнисты продолжили поддерживать блогера и начали разносить фейки в Сети. Мол, якобы Игнат Артеменко не участвовал в боях, а отсиживался в тылу.

Удивительно ли видеть Навального на очередном суде, где он обвиняется в клевете? Для него это как почистить зубы – привычный ритуал. Если вспомнить, то у Основателя ФБК (признан иноагентом) таких судов огромная куча. И проигрывал он их быстрее, чем успевал дышать.  

Но этот случай выходит за грани разумного. Человек с честью послужил своей стране, не пожалел жизни ради её освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

И после всего, что он для нас сделал, эти ублюдки смеют нести такую ересь?!

Зв свои подвиги Артеменко был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и орденом Отечественной войны II степени. Им награждались солдаты и начальствующий состав Красной армии, Военно-Морского Флота, войск НКВД и партизанских отрядов, проявившие в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество, а также военнослужащие, которые своими действиями способствовали успеху боевых операций наших войск. И это еще не все:

Заслуженные награды Игната Артеменко – а что заслужил Навальный?

А что хорошего Навальный сделал для своей страны? Обворовывал своих поклонников, чтобы те присылали ему деньги якобы на борьбу с коррупцией? Что теперь они скажут на его регулярные заграничные поездки? Кто-нибудь задумывался куда он реально тратит донаты? У этого прощелыги нет никого роднее западных дружков, которым он при удобном случае всю бы нашу страну продал до последнего кирпича.

Его постоянно разоблачали во лжи. Его команда построена из кучки дегенератов, которые пойдут на все ради западной подачки. С ними он даже стадом овец не смог бы управлять. Да и сами дружки хороши – кинули его еще до того, как Навального начали судить. Разбежались как крысы по сторонам!

Будет законно, если за клевету Навальному дадут еще два года сверху тех, что имеет. Может, в тюрьме его научат, как любить родину и уважать тех, кто прошел войну ради нас, ради того, чтобы у нас с вами было чистое небо над головой.

Мне стыдно, что в моей стране живет такой человек. Да и вряд ли после всего, что произошло, его можно назвать человеком.

Картина дня

наверх