Свежие комментарии

  • Svet Alex13 апреля, 20:35
    Обычно я не отвечаю на комментарии ко мне, зачастую они бывают злые, оскорбительные, написанные на плохом русском язы...Мощный ответ Эрдо...
  • Вячеслав Багров13 апреля, 20:06
    Оценивать факты нужно не с личностных позиций: "нравится,не нравится" человек,место,само событие,а с позиций субъекти...Почему Путин не п...
  • Александр Лисовский13 апреля, 19:42
    А Вы я так понимаю, себя к нашим людям не относите . Судя по латинскому нику с исторической родины пишите.Мощный ответ Эрдо...

Белоруссия, Украина, Армения: Россия «не дожимает» по всем направлениям

Белоруссия, Украина, Армения: Россия «не дожимает» по всем направлениям

 

Раз «западные партнеры» продолжают недружественную политику против России, пора действовать без оглядки на Запад в собственных интересах.

Об этом в эфире телеканала «Россия1» заявил военный эксперт Семён Багдасаров.

«У нас есть Союзный договор с Белоруссией, он какой-то ненаполненный, он как бы есть, но периодически странные проблемы возникают. Кто отвечает за Белоруссию? Почему мы так странно договариваемся с руководством Белоруссии? Почему мы отдаем большие денежные инвестиции, а в ответ нам машут ручкой?

Может, настал вопрос, во-первых, дожать Союзный договор с Белоруссией? Предложить присоединить к этому договору, предложить той же Армении признать независимость Донбасса, Приднестровья и тоже, чтобы туда вошли Южная Осетия, Абхазия и так далее? Почему мы это не делаем? Это будет мощнейший шаг», – заявил эксперт.

«Мы боимся, что против нас санкции будут? Так нас и так монстрами показывают, так лучше мы будем соответствовать этому образу, и будем присоединять к себе.

Почему мы это не делам, почему мы не предъявим претензии к Юго-Востоку Украины и активно не начнем действовать там? Мы же не действуем, мы ничего не делаем, мы даже информационное поле, спасибо твоей передаче, что туда идет, а так-то нет, у нас нет даже специализированной структуры радиотелевизионной ведущей передачи на постсоветское пространство, за исключением «Мира».

Но «Мир» кто знает, это мягко говоря, не совсем то и система «Спутника».

Почему, как Russia Today, не сделать такую мощную структуру – редакция на украинском языке, 24 часа в сутки вещать, редакция на армянском языке, редакция на грузинском языке? Нет, мы даже этого не делаем.

Сколько у нас в ВУЗах обучается представителей Юго-Востока Украины и ряда других государств, именно по какой-то квоте, по которой они бы были нашими людьми, а не просто случайно оказались. Это есть нечто подобное? Сомневаюсь, мы не делаем этого. А они нас делают монстром, готовы нас сожрать, с запада, с юга и с востока. Отвечать пора», – добавил Багдасаров.

Он не уточнил, для кого предлагается организовывать вещание на украинском языке, учитывая, что русский прекрасно понимают даже жители самых западных областей бывшей советской республики.

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх