Свежие комментарии

  • Евгений Алексеев
    Их сила в единстве! Нас же власть всеми силами старается разобщить!Власть не может б...
  • Юрий Сапожников
    "....за Вас КТО занесет?..." - а за вас? Их сила в том, что они говорят "за Нас".Власть не может б...
  • Виталий
    Браво автор!!!! Одна из лучших статей, с которыми я ознакомился.Власть не может б...

Армяно-азербайджанский конфликт в России как предвестник антирусской бучи

Андрей Сошенко

Армяно-азербайджанский конфликт в России как предвестник антирусской бучи

В прошлом материале, по теме безнаказанности убийств русских, сделал вывод, что в России, если ничего не предпринимать в национальном вопросе и миграционной политике, будет всё то же самое, что сегодня творится в США, Великобритании и Франции. Только там – бузят негры, а в России по такому же принципу «восстанет» «антирусский интернационал» выходцев из Средней Азии и Кавказа, Китая, Вьетнама и некоторых иных стран, а также внутренних мигрантов из Северного Кавказа, которыми усиленно заполняются Москва, мегаполисы, русские города и веси.

Как известно, в последние дни в Москве, а затем Санкт-Петербурге, некоторых иных регионах страны произошли, мягко говоря, стычки между азербайджанцами и армянами. Это стало следствием возобновления вооруженного противостояния на границе Армении и Азербайджана на основе давней вражды из-за Нагорного Карабаха. Впрочем, причину вражды, а также хронологию событий по стычкам азербайджанцев и армян в России 24 и 25 июля здесь рассматривать не стану. Речь немного о другом, о том, что всё это воочию продемонстрировало «заряженность» многих представителей национальных диаспор в России на массовые «разборки» и их потенциал для сотворения беспорядков в стране.

Хочется согласиться с некоторыми мыслями в соцсетях и телеграмм-каналах. Так, «Незыгарь» отмечает: «Источник рассказал, что миллиардеры-выходцы из Азербайджана все никак не могу успокоиться. Речь идет о Годе Нисанове, Зарахе Илиеве и Арасе Агаларове, которые фактически продолжают раздувать конфликт между армянами и азербайджанцами в России... Впрочем, миллиардеры-выходцы из Армении, среди которых особо заметен Самвел Карапетян, тоже совсем не способствуют нормализации обстановки и прекращению армяно-азербайджанских побоищ. В конце 90-х-начала 2000-х, которые принято называть «лихими», подобные проблемы решались очень действенно. Все рынки и ТЦ на следующее утро после межнациональных инцидентов были бы наполнены ОМОН и другими бойцами МВД. Всех их обитателей положили бы на землю, а потом гуськом, с руками за головами, отвели в автозаки. И вывезли для проверки личностей. А потом бы партиями высылали из России за различные миграционные нарушения… Но сейчас другие времена. Год Нисанов, Зарах Илиев, Арас Агаларов, Самвел Карапетян настолько переплелись со многими руководящими сотрудниками правоохранительного блока, что подобные мероприятия ударят и по карманам отдельных генералов и их родственников…»

Сейчас этим противостоянием азербайджанцев и армян в России показана самая малость того, что ожидает Россию. Это сейчас они «разбираются» между собой. А потом, им всем вместе взятым, выходцам из всех кавказских и среднеазиатских бывших советских республик, а заодно и многим внутренним мигрантам с Северного Кавказа, а заодно, условно говоря, китайцам и вьетнамцам что-нибудь не понравится у русских. И весь «антирусский интернационал» с ножичками и пистолетиками вывалит «мочить» русских. По прямой аналогии с неграми в США и Западной Европе. Чем больше этих мигрантов в Москве и по всей России, тем сильнее будет волна погромов, убийств и беспорядков.

Тем более, что, как видим, каждая из диаспор подконтрольна и руководится своими «князьками», то есть миллиардерами, сделавшими свое состояние на законных и околозаконных сделках здесь в России, всегда рассматривая территории России и местное население русских регионов, как вожделенные объекты по выкачиванию ресурсов для себя. Среди «весовых» и «авторитетных» руководителей диаспор есть и те, которые создавали свой первоначальный капитал на наркотиках, пичкая ими «местное население», а также на иных явных преступных схемах. Так вот, всем этим «князькам», нынешним миллионерам, ничего не стоит договориться между собой о скоординированных действиях против русских, тем более, что, как мы понимаем, есть глобальные русофобские мировые силы, которые попытаются их в этом убедить, и обязательно в среднесрочной, если не краткосрочной, перспективе это сделают. Мировой бездонный капитал всегда найдет пути воздействие на своё малое ответвление в виде капиталов национальных диаспор в России. Нет сомнений, что в этом направлении уже идут проработки со стороны мировой закулисы. Для этого и деньжат подбросят, хотя и сами диаспоры с легкой руки «пятой колонны» в России, распоряжаются несметными финансовыми потоками в России, им отданы рынки, ТЦ, сети кафе и магазинов и много еще чего.

Да чего там! В определенной степени (пока не стопроцентно, конечно) им и русские регионы отданы. Не секрет, что, например, Калужская область, по негласной «расфасовке», во многом отдана на откуп армянской диаспоре, долгие годы здесь существенную роль по финансовым, экономическим и околовластным вопросам играл (и играет) упомянутый выше армянский олигарх Самвел Карапетян. Раньше он решал вопросы по области, находясь в Калуге, сейчас, видимо, через своих людей в Калуге. А, говорят, например, Тульская область, в значительной степени контролируется азербайджанцами. У них (армян и азербайджанцев) между собой, говорят, и негласный договор есть – армяне больше положенного не лезут в Тулу, а азербайджанцы – в Калугу. Аналогично и по ряду иных областей и краёв. Распределение территорий и сфер влияний, так сказать, в эпоху «рыночной экономики».

Верно пишут сегодня телеграмм-каналы, что миллионеры национальных диаспор давно «переплетены со многими руководящими сотрудниками правоохранительного блока». Как видим, не только с правоохранительными, но и с административными органами управления в регионах и на федеральном уровне. Так ведь об этом предупреждали как раз лет десять или пятнадцать назад, просили российскую власть на это обратить внимание и не допускать того. И я об этом, в частности, писал, что диаспоры всеми легальными и нелегальными методами проталкивают своих соплеменников в органы внутренних дел и другие компетентные органы. И что? Ничего. Не слушали, не предпринимали никаких мер, процесс пустили на самотек. Довели ситуацию до того, что имеем сегодня. Этот сценарий бесконечен? Властям говорят, обращают внимание на то, что лежит на поверхности, открыто и внятно представляют дальнейшие негативные явления, которые нужно пресекать именно сегодня, но власти, как оглохли и ослепли!

Напомню только про свои материалы. В 2013 году писал, к чему идет дело в материале "Да здравствует азиопский народ!"... Ни-че-го! В 2016 году обращал внимание насчет этого «ничего» и явное усугубление рисков посредством продолжения порочной госнацполитики. Вновь – ни-че-го! Только с каждым месяцем всё хуже и хуже.

Еще раз говорю! Если ничего не предпринимать в национальном вопросе и миграционной политике, будет всё то же самое, что сегодня творится в США, Великобритании, Франции и Испании. Начнут с протестов (не важно, по какому поводу), продолжат грабежами и убийствами, далее – «жизни нерусских имеют значение», далее – целуйте наши ботинки, ещё далее - памятникопад, еще далее – а «зачем нам Россия»?

Армяно-азербайджанский конфликт в России – предвестник антирусской бучи. Нужно же предпринимать кардинальные меры в государственной национальной политике! Для начала простыми административными мерами сократить, а в ближайшей перспективе – остановить, миграционный поток из указанных государств, выслать всех, нарушающих миграционное и иное законодательство России (а таких среди мигрантов – большое количество).

Примерно год назад зафиксировано новое снижение рождаемости в русских регионах. Один из факторов – как раз миграционный поток, добавляющий бардака в демографическом вопросе. Но, оказывается, всё наоборот! Нам говорят, что пламя нужно тушить, заливая возгорание бензином. Рассуждения о снижении рождаемости в России вновь, и опять внаглую, закончились привычными заявлениями либералов у власти о снятии барьеров для неконтролируемой миграции. Мол, недостаток населения нужно компенсировать мигрантами, как будто они не понимают, что это будет уже не Россия.

В стране упорно и последовательно создается мультикультурная русофобская среда. Всевозможные общественные советы по межнациональным вопросам в регионах страны, также как и т.н. «Дома дружбы народов» в русских городах, прикрываясь тезисом о дружбе народов, занимаются поддержкой и развитием национальных общин и диаспор, пропагандируют культуры всех народов, среди которых русская культура по своему значению приравнивается к любой другой. Наша страна «благодаря» никуда негодной, если не сказать – предательской, национальной и миграционной политике, всё «увереннее» движется в сторону того момента, когда не останется критической массы русских на русских территориях, способной «переварить» «антирусский интернационал». Ведь среди русских на настоящий момент, собственно русских, дай Бог, если процентов двадцать, а остальные – «россияне» и «толеранты». Русских превращают в «россиян», при том, что все остальные народы априори остаются самими собой и «интегрироваться» в «россиянство», совершенно справедливо, не собираются. Потому что интегрироваться можно в русскую культуру. Именно с «росиянами» национальные диаспоры на русских территориях творят всё, что желают. И особого чувства уважения у них к «росиянам» нет, и во многом – правильно, ибо во всем мире уважают проявление духа, силы воли, а не «толерантности». Русские всегда были сильны именно этим, а еще стремлением к справедливости для всех. Русские, но не «россияне»! Они, «россияне», конечно вспомнят, что они русские, но только тогда и если, когда по всей стране будет проводиться ответственная госнацполитика, а не сегодняшняя вакханалия с формированием «россиянской нации», организационной и финансовой поддержкой любого народа в России кроме русского, разницей фактического статуса национальной республики в составе России и области (края). Что за порочный курс на построение никогда не могущей существовать «россиянской нации»?!

Русские территории миграционными потоками последних двух десятилетий наполняют не самые мудрые, умные, образованные и честные представители из бывших среднеазиатских и кавказских республик, иных восточных сопредельных государств. И даже самые мудрые из них, старейшины, при возникновении конфликтов между ними и русскими не могут подниматься до уровня объективности, всегда встают на защиту своих соплеменников, всё равно их национальное понимание интересов их народов превалирует, за исключением, может быть, совсем единичных случаев. Что за практика внаглую, в условиях, что все знают, что это не так, прятать этническую преступность под «бытовуху»? Что за манера десятилетиями потчевать сказками, что «нам нужна дешевая рабочая сила мигрантов»? «Дешевая рабочая сила» мигрантов почему-то никак не сказывается на конечной цене товаров и услуг ЖКХ. Сколько можно выслушивать эту навязчивую и низкопробную ложь?

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх