БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Ну если это инсценировки, не пора ли инсценировать бомбёжку Рады в момент заседания?ДОНБАСС: БЕСПОЛЕЗ...
  • Николаев Николай
    Начнем с системы ЖКХ. Что президент не может остановить пастоянный рост тарифов. Да все он может, просто друзья из га..."Доходит до полно...
  • Nata
    Чем больше оправдывается невиновный человек, тем больше его обвиняют и шельмуют. Так и с государствами. Пора сбросить...Как Сибирь оказал...

В провокации года "участвуют" посольство США, Росгвардия и ФСБ

В провокации года участвуют посольство США, Росгвардия и ФСБ Фото: Mila Larson / Shutterstock.com

Особенности подсчёта голосов потенциальных участников новой акции протеста, анонсированной Волковым из-за границы, не оставляют сомнений в том, что это очередная "ловкость рук".

Кто там говорил, что Лёня Волков слил протест после зимних акций, когда объявил перерыв в акциях протеста и призвал всех желающих, кто против Путина и за Навального, просто посветить фонариками в ночное небо? Лёня Волков опять на коне, он нашёл новый инструмент для борьбы с режимом и освобождения гульфикфюрера из колонии. Он даже сайт завел специальный, который назвал "Фри Навальный". И объявил на нём регистрацию желающих выйти за Алексея, чтобы приблизить час его освобождения.

Всего за сутки существования сайта таких желающих набралось аж 174 тысячи 810 человек (на момент написания заметки).  О, уже 174 921. Всего-навсего за время написания одного предложения. 175 042. Семимильными шагами граждане спешат записаться в ряды "навальнят", чтобы достигнуть заветной цифры, обозначенной Волковым. Тот заявил, что назначит дату очередной акции протеста, когда число желающих выйти на неё достигнет 500 тысяч человек.

Каждая точка на карте – смелый человек, выступающий против путинской власти.

Когда вы зарегистрируетесь, на карте появится и ваша отметка,

– говорится на сайте. Ютуб уже оперативно выложил ролик по очкам регистрации. Если верить ролику, то принять участие в акциях протеста российской несистемной оппозиции намерены жители не только самой России, но и Абхазии, Южной Осетии, Украины, Монголии, КНР, Японии и ряда других государств, которые не вместились на карту. Слава Навального и призыв Волкова оказали магическое воздействие на обитателей Охотского моря. Науке ещё предстоит узнать, кто именно, крабы или минтай намерены принять участие в протесте. А вы говорите, что у рыб нет разума. Или это лучшее доказательство того, что разума у них действительно нет? Науке ещё предстоит разобраться с этой сложной задачей.

Как всегда, наибольше число потенциальных участников акции протеста зафиксировано в Москве – родине российской несистемной демократической оппозиции. Локализация на карте показывает главный очаг протестных настроений в столице. И это комплекс зданий Посольства США в России. Тут на момент написания материала количество желающих выйти за Алексея и Лёню превысило 574 человека. Может показаться удивительным, если учесть, что потолок численности сотрудников определён в 455 человек, а в реальности штат ещё меньше. Но ничего удивительного нет. По всей видимости, к защите Навального привлечены приходящие уборщицы и курьеры "Яндекс.Еды".

Призыв Волкова нашёл отзвук в святая святых опоры российской власти – в штаб-квартире ФСБ на Лубянке. 3 отважных фээсбэшника зарегистрировались на митинг (или шествие) из приёмной ФСБ по адресу Кузнецкий мост, д. 22, а ещё 17 отважных фээсбэшников изъявили желание принять участие в акции непосредственно из главной штаб-квартиры. Массовый энтузиазм проявили сотрудники в казармах Росгвардии. Впрочем, эти всё равно пойдут на акцию, только вряд ли для поддержки оппозиционеров. Как, наверное, и те же зарегистрировавшиеся фээсбэшники. Даже двадцать два обитателя Мавзолея Ленина решили выйти на улицы Москвы за свободу Навального.

Поначалу "ватники" и прочие охранители режима радостно приветствовали инициативу Волкова, приняв его за своего. "Молодец, – говорили они. – Волков точно новое внеочередное звание заработал, придумав, как переписать всех сторонников". Но Лёня не так прост, как кажется на экране. Потому что участники этого онлайн-волеизъявления могут не просто регистрировать совершенно произвольный адрес (например, находясь в Москве, послать заявку якобы с Новой Земли, что уже было сделано, кстати говоря). Они могут посылать такие заявки бессчётное количество раз, просто регистрируя каждый раз какую-либо левую электронную почту. Так что выкусите, "ватники", а не адреса вам активистов! Некоторые "ватники" решили проверить реальность такого сценария и за час накрутили более 1000 голосов.

День или два потребуется лидерам этого движения, чтобы набрать заветные 500 тысяч таких накрученных ботами и программами желающих выйти на акцию "За свободу Навального!" Сомнений в этом нет. Как и в том, что в реальности, когда Волков примет решение и объявит дату акции, эта акция опять окажется провальной. В прошлый раз на все три митинга вышло по всей стране 90 тысяч человек – и это данные сверхоппозиционной "Медузы"…

Но это будет уже неважно, поскольку перед западными спонсорами и кураторами Лёня отчитается итогами электронного голосования на сайте. Ну, наврёт он им про количество реально вышедших на протест, так ведь это обычное дело. Петух прокукарекает, а там – пусть и не рассветает.

А всё же измельчали наши очередные "господа соврамши". Ещё недавно они работали в масштабах десятков миллионов – помните "100 миллионов просмотров"? – а теперь с трудом пытаются накрутить жалкие 500 тысяч. Таких же эфемерных и виртуальных. Измельчали-с.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх