БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А русские слова использовать слабо? Ну блин задолбали уже пакостители русского языка! Вы дебилы совсем не пон...Visa поступает, к...
  • Семенков Александр
    Урежте ЗП депутатам ГД и членам СФ, а так же всем чиновникам и топ-менеджерам госкорпораций до средней по стране. Сра...Какая индексация ...
  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

«Символ» Украины Сенцов готов покинуть страну

«Символ» Украины Сенцов готов покинуть страну

Помните украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России за подготовку теракта в Крыму? В его защиту еще писали письма представители либеральной творческой интеллигенции, а когда «творца» выдворили на Украину он таки признался, что действительно готовил теракт на полуострове. Неудобно поучилось, господа Познер, Сокуров, Учитель и др. Да?

На Украине из Сенцова сделали настоящую икону и символом «сопротивления» России. И вот спустя два года после возвращения в Киев, этот с позволения сказать режиссер заявил, что готов покинуть Украину, так как в украинском Госкино окопались враги, которые мешают ему творить.

Дело в том, что, после возвращения Сенцов снял фильм «Номера», который полностью провалился в прокате и даже украинские кинокритики предпочитали отводить глаза, чем давать оценку данному «шедевру».  

Затем Сенцов получил почти миллион долларов США на производство своего следующего фильма «Носорог», о выходе которого на экран пока ничего не слышно.   

Затем «гений украинской режиссуры» подал в киевское Госкино заявку на финансирование своего нового шедевра под названием «Кай», но… получил отказ. Тут терпению творца пришел конец, и он заявил, что готов покинуть страну.

По мнению Сенцова, человек, который провел в российской тюрьме несколько лет по доказанному обвинению в терроризме, просто не может снимать плохие фильмы.

Однако даже самые патриотичные кинодеятели Украины отказались выкидывать на ветер деньги, финансируя очередную лабуду Сенцова.

Так вслед за Надеждой Савченко (помните такую?) бесславно развенчался миф о еще одном «символе» Украины – «непризнанном гении» Олеге Сенцове.

Картина дня

наверх