Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Очень правильно сказано. Нельзя бесконечно тянуть кота за хвост. Тем более, что в ДНР и ЛНР наши люди. Упор на безаль...Донбасс должен ве...
  • Alexander Kneper
    ну да, зачем пиндосу- хуесосу мозги, тебе и ширинка сзади не помешает, для "толерастности".Александр Роджерс...
  • Boris Janovsky
    Цитата из комментария: "тогда медицина была не товаром, а призванием, миссией даже, ..., люди не были товаром, и это ...День твой последн...

"Мы идем за вашими детьми и деньгами»: содомиты открыто заявляют о своих планах мирового господства

"Мы идем за вашими детьми и деньгами»: содомиты открыто заявляют о своих планах мирового господства

 После атаки мирового Содома на маленькую Венгрию и официального объявления "диктатуры новых ценностей", педерасты из хора Сан-Франциско открыли свое истинное лицо, создав гимн с припевом "Мы идём за ними, за детьми твоими". Особенно это показательно на фоне планов коллеги Набиуллиной из британского ЦБ добиться того, чтобы высокопоставленные банкиры и финансисты напрямую отвечали за рост популяции извращенцев, а также «гендерного, этнического и иного многообразия в своих организациях". За несоблюдение квоты на содомитов там хотят лишать топ-менеджмент части зарплаты, не говоря про "золотые парашюты".

Пока народ в России обсуждает QR-коды, вакцинацию и коронавирус, а попытка "ВкусВилла" "внедрить новую нормальность" чуть не закончилась для него разорением, на Западе лобби извращенцев под покровительством ООН, ВОЗ и правительства США продолжают вводить диктатуру сексменьшинств. Там уже окончательно перестали скрывать свои планы и от тактики "обиженных" перешли к объявлению своих планов по контролю за миром. После того, как на уровне глав государств в ЕС было официально заявлено о "решительном моменте" начала диктатуры "новых ценностей", а премьеру Венгрии Орбану пригрозили изгнанием и санкциями за закон о запрете пропаганды педерастии среди детей, в США финансируемый за счет налогов хор педерастов из Сан-Франциско выдал новый гимн под названием «Послание от гей-сообщества», который за пару суток просто взорвал интернет. В данный момент клип уже удален из Ютуба. Но не потому что нарушает чьи-то права, а так как комментаторы начали угрожать этим педерастам из которых теперь будут лепить "хероев". Но посмотреть его можно в материале Рен-ТВ.

А вот примерный перевод "песенки", где все уже говорится прямым текстом:

"Вы думаете, что мы грешны,
И вы против наших прав
Для вас мы жизнью своей страшны,
Для вас позорен наш нрав.
И если повесточку нашу терпеть
И вовремя не пресечь -
То мы доберёмся до ваших детей.

Что ж!
Правда. Об этом и речь.

Мы обратим всех детей твоих
Тихо и делово,
Мы тихо доберёмся до них -
А ты не заметишь того.

И, как всегда опасался ты,
Они сменят круг общения,
Потом отправятся (на протесты)
Вызывая твоё отвращение.
Потом в интернете они найдут
Что ты укрывал ещё
(Да, информацию!) - и знаешь что?
Всё будет хорошо!

Мы обратим всех детей твоих
И этого не избежать
Поскольку дрэг-квинов любит, хихи
Твоя даже старая мать.

Мир станет добрей, мир станет добрей
Зумеры - сайта гейских знакомств голубей!

Учись любить, учись модным быть,
Судьбы, приятель, не изменить.
Мы обратим всех детей твоих,
И ненавидеть отучим их.

Мы идём за ними,
Мы идём за ними,
Мы идём за ними,
За детьми твоими.

Дети твои бороться начнут
За права остальных таких
А после они обращать придут
Сестёр и братьев своих.
И наконец, понемногу, любя
Твои дети примутся за тебя!

Гей-повестка набирает прыть
Гей-повестку не остановить".

Вот тут сложно даже что-то добавить – все сказано и так. Интересно, что нам теперь будут рассказывать неполживые и рукопожатные журналисты, а также заядлые хатаскрайники из разряда "если вы их не будете замечать, то их как бы и нет". Как им признавать "бедными крошками" людей, которые открыто угрожают забрать наших детей? Или нам опять будут говорить, что "это они так шутят"?

Так если это шутка и нет навязывания педерастии, то почему тогда аналог нашего ЦБ и Минфина - Банк Англии и Управление по финансовому регулированию (FCA) заявили, что планируют добиться того, чтобы высокопоставленные банкиры напрямую отвечали за уровень "гендерного, этнического и иного многообразия в своих организациях", а также пригрозили им, что «невысокий уровень представленности таких сотрудников будет лишать топ-менеджмент части зарплаты, которая может стать больше по мере прогресса в этом отношении».

Британские регуляторы утверждают, что несмотря на достижения последних лет скорость изменений в коллективах остается недостаточно высокой, а финансовый сектор мог бы подать пример другим компаниям. При этом в большинстве компаний отрасли уже есть определенные целевые показали по уровню многообразия сотрудников, и организации уже стремятся привязать к нему доходы руководства. Теперь Банк Англии и FCA намерены сделать такую привязку обязательной.

Переводим на русский. Если теперь к условному манагеру банка заявятся педерасты и феминистки и посчитают, что в руководстве мало их собратьев , то местное ЦБ изымет в пользу "меньшинств" часть его зарплаты и золотой парашют. А как мы знаем, этот самый парашют для данной категории товарищей – вещь святая, так что они уже сейчас начнут набирать себе по квотам. Впрочем, некоторые деятели типа Грефа уже и сами бегут «впереди паровоза»--один контракт с Даней Милохиным чего стоит.

Однако, вернемся пока в Туманный Альбион. Получается, что юношам и девушкам, которые мечтают сделать карьеру, и если они при этом не негры, придется срочно записываться в извращенцы, иначе будет торчать в шахте, куда педерасты не пойдут…

Первый этап "великой перезагрузки", о которой говорил Шваб в Давосе и Байден на заседании "Большой Семерки" можно назвать завершенным. У себя дома народонаселение загнано по домам, оцифровано и практически загнано в стойло. Митинги в сотни тысяч человек против того же локдауна и "нового мирового порядка" по всему миру под запретом в публикациях СМИ, а миллионы участников и сторонников протестов объявлены маргиналами, мракобесами и "мизерным меньшинством", которое "ничего не понимает. Вот митинг, который прошел в Лондоне против локдауна и "нового мирового порядка" в прошлое воскресение.



Вы о нем слышали? Нет, и не услышите. А вот если бы три педераста и две феминистки вышли, да еще в Венгрии, Белоруссии или России – трубили бы все мировые СМИ, а нормальных людей просто "убрали из повестки". Также как постепенно нас убирают и из жизни путем тотального контроля, вплоть до похода в магазин и права купить хлеб без QR кода от Собянина. Оруэлл и Хаксли в шоке, реальность уже переплюнула их самые смелые антиутопии. Но мы-то еще живы и должны остановить это расчеловечивание!

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх