Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 февраля, 21:04
    Рашидова расстреляли? Нет Медунова расстреляли? Нет. Я бы привёл ещё примеры. как "наказывали" первых секретарей гор..."Многие могут зар...
  • Борис Баженов25 февраля, 20:47
    Так, может быть, там руководители были не такие вороватые, как сейчас? А сажать, сажали, и конфисковывали (чего сегод..."Многие могут зар...
  • Виталий Литвинов25 февраля, 20:33
    О хоспыдя, когда партия богемы. была многообещающей? Вся эта тусовка, партией её язык назвать не поворачивается. созд..."Многие могут зар...

Латвия пошла за Россией и внесла правки в свою Конституцию

Латвия пошла за Россией и внесла поправки в свою Конституцию. Видимо, не в силах больше наблюдать западное черте что, заполоняющее и их страну. 

Теперь в Латвии на законодательным уровне, признана вполне очевидная вещь: брак – это союз мужчины и женщины. 

Латвия пошла за Россией и внесла правки в свою Конституцию

Решение латвийского парламента полностью поддержали активисты, которые убеждены, что «понимание семьи, в основе которого лежат отец и мать - мужчина и женщина - и их дети».

Примечательно, что, если бы не случай, «почесалась» бы Латвия тоже не сразу. Дело в том, что не так давно прошел суд нетрадиционной пары, которая хотела стать родителями. Конституционный суд поддержал «семью» и попросил покровительства у государства. 

Однако Сейм Латвии отказался поддерживать ЛГБТ и заявил, что суд превысил свои полномочия, дав себе право интерпретировать термин «семья» по- своему. Отсюда вывод: решение суда противоречит мнению широкой общественности страны. И это не тот случай, когда мнение большинства ошибочно и т.д. 

Лидер Национального альянса Райвис Дзинтарс отметил, что Латвия на протяжении нескольких сотен веков сохраняет семейные традиции и менять курс не собирается.

Картина дня

наверх