БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО МЕНЯ В ЧЁМ ТО УБЕЖДАТЬ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...

"Вы убиваете своих": Отец погибшей во время протестов девочки обвинил темнокожих в двуличии

Вы убиваете своих: Отец погибшей во время протестов девочки обвинил темнокожих в двуличии

Фото: Keiko Hiromi/AFLO/Globallookpress

Отец погибшей девочки обвинил темнокожих в двуличии. 8-летнего ребёнка убили в США во время протестов. "Вы убиваете своих", - с горечью произнёс мужчина.

Темнокожий мужчина обратился к гражданам США. Отец убитой Секории Уильямсон обвинил активистов BLM в двуличии. Они заявляют, что "жизни чёрных важны", но при этом убивают людей одного цвета кожи с ними.

"Они говорят, что жизни черных важны. Вы убиваете своих... Вы убили ребёнка", - произнёс Уильямсон.

Девочка ехала в машине со своей матерью и её подругой. На Университетской авеню они попытались припарковать автомобиль. Проезд им преградили протестующие. Они возмутились тем, что кто-то двигается на машине там, где они устроили акцию. Сразу несколько человек начали стрелять по транспортному средству. Восьмилетнего ребёнка ранили. Малышку экстренно госпитализировали, но спасти не смогли. Это произошло 4 июля, в день, когда США отмечают День независимости.

Началось расследование. Стрелявших полицейские пока не разыскали. Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс попросила жителей города помочь властям поймать преступников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх