БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Вопрос уже закрыт. Кому там неймется волну мутную гнать.Минфин как главны...
  • Татьяна Браун
    Похоже, очередная волна "скинхэдов" пошла. Давить и гасить в зародыше.Подростки «под ги...
  • Евгений Измайлов
    САМОЛЕТЫ Ил-96-400М в пассажирской конфигурации ПОЗВОЛЯТ УКРЕПИТЬ КАК ГРАЖДАНСКИЙ ФЛОТ, ТАК И ВОЕННЫЙ ПАРК ВОЗДУШНЫХ...Каким будет новый...

Секс-рабство и насилие: к чему приводит усыновление детей однополыми родителями

Секс-рабство и насилие: к чему приводит усыновление детей однополыми родителями

Активная пропаганда гомосексуализма на Западе началась уже давно. Несомненно, насаждение подобных ценностей не самым лучшим образом сказалось на обществе тех стран, где однополые браки стали нормой.

Однако результатом сдвига гендерной парадигмы стало не только искажение морали и нравственности у целых наций, это привело к самым ужасным последствиям.

Так, практика усыновления и удочерения на Западе русских детей часто оборачивалась настоящей трагедией. Известны случаи педофилии, насилия и секс-рабства. Преимущественно, подобное происходило в семьях, где родители были одного пола.

Именно поэтому после череды громких скандалов в России приняли «закон Димы Яковлева», названного так по имени замученного в США 2-летнего мальчика.

Также известен ужасный случай, когда американские гомосексуалисты Марк Ньютон и Питер Трюон насиловали российского ребенка. Они заставляли ребенка сниматься в детском порно и систематически применяли к нему насилие. Причем впервые они избили мальчика, когда тому не исполнилось и двух лет.

Впоследствии гей-пара сдавала ребенка в «аренду» педофилам по всему миру. Согласно расследованию, мальчика подвергали насилию в течение четырех лет.

В России однополые пары также мечтают получить право усыновлять детей, чего, несомненно, нельзя допустить.

Исходя из исследований американского социолога Марка Регнуса, 12% детей, у которых были две мамы или два папы, помышляли о самоубийстве. Данная статистика ярко демонстрирует, что дети не должны попадать в руки однополых родителей.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх