БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    ей не дадут работать она же на их пирог претендуетВымела мэра вмест...
  • Фадеев Евгений Москва
    «Трудно сказать, какая форма правления хуже, до того все плохи. А демократическая - хуже всех, ибо что такое демократ...Анклав творческих...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Так какого лезть на их странички? Это же надо постараться))))) Найти, зайти и ор устроить))) Это как залезть к сос...Асоциальная сеть ...

Почему схватка с либерализмом как священная война

Почему схватка с либерализмом как священная война

Почему борьба с глобальным олигархатом приобретает черты мистической войны, схватки добра со злом? Почему патриоты, или консерваторы, воспринимают сейчас либералов чуть ли не как сатанистов? Не только у нас, но и по всему миру.

Почти легализованная мерзость

В мире в управляющем классе чётко обозначились две группировки.

Первая была долгое время господствующей, внедрив свою идеологию, как единственно применимую в управлении. Это либералы, финансовый интернационал, почти весь глобальный олигархат, все семейные кланы, типа, Ротшильдов, Рокфеллеров и пр. менее известных. Сюда же относится и большая часть аристократических семей Европы.

Часто внутри этой группы разыгрывали противостояние, но в итоге проводили одну линию: внедрение тоталитарного общества трансгуманизма, цифрового феодализма, управляемого через технологии, типа, социального капитала, чипирования и прочих фантастических вещей из голливудских антиутопий.

А вот вторая группировка долгое время вообще громко никак не проявлялась. Условно это "силовики", промышленники. И идеологию они используют консервативную. И политику стараются проводить всё же под вывеской гуманизма.

После появления Трампа, консерваторы частично озвучили свои цели.

И тут же глобальный либеральный олигархат забился в истерике и объявил войну консерваторам.

До этого попытки сменить идеологические ориентиры предпринимал Путин ещё в далёком 2007 г.

Интересно, что войну консерваторы перевели на мистический уровень. В США есть такое странное конспирологическое движение как QAnon.

Понятно, ВВС это движение обозначил как секту.

Насколько близко к реальности эта битва “сил Света” против “глубинного государства”, решайте сами. Однако...

Почему глобальным элитариям так легко приклеились ярлыки “сатанисты”, “людоеды”? Причём не только в символическом смысле, но появились также некоторые факты!

Дело ведь не только в том, что консерваторы в большинстве своём склонны к мифологическому мышлению. И не в том, что какие-то деятели религии или искусства нашли в действиях глобалистов тайный умысел, конспирологию, элементы сатанизма и скотского отношения к людям.

Дело дошло и до реальных античеловеческих поступков.

Начнём с жутких фактов, которые лишь косвенно указывают на источник зла. Придётся коснуться самой конспирологической темы, которая вдруг оказалась реальностью.

Длительность в 50000 лет видеоматериалов с извращениями! Вдумайтесь! С детским порно! Около 450 миллионов часов изнасилований детей, в том числе даже младенцев трёх месяцев…

Ещё не по потянулась рука к пистолету?..

Полицейским, которые обязаны это просматривать, уже после нескольких часов требуется помощь психолога. А отсмотреть надо, т. к. всю сеть педофилов надо накрыть. Этих моральных уродов там десятки тысяч.

Речь о сети только в Германии. А представьте, сколько их по всему миру! И их уже начали выявлять, сажать, казнить. Ради этого некоторые страны готовы отменить мораторий на смертную казнь.

Вам противно? Страшно думать об этом?

С 60-х годов в Германии сирот отдавали педофилам на официальном уровне. И лобби педофилов предлагало даже легализовать это извращение.

Когда узнаешь подробности всего этого, на язык вырывается: «какой-то лютый п***ец!..»

А ведь в этих педофильских скандалах замешана вся мировая либеральная "элита" (понятно, почему в кавычках). И события в одной стране цепляют цепочку в других странах. Началось всё в 2016 г. с "pizzagate", вскрытой в WikiLeaks переписки Х.Клинтон со своими однопартийцами, где был выявлен педофильский контекст. Потом выявились связи финансиста и педофила Эпштейна со всей либеральной тусовкой США и Европы, в т.ч. даже с королевскими семьями, и тёмные факты некоего острова извращений, куда летали президенты, политики, звёзды шоу-бизнеса и Голливуда. Проскальзывали даже темы о педофильском садизме, связанные с загадочным адренохромом. А теперь всплыла тема педофилии в Германии.

Предположим, что все жуткие факты, вскрывшиеся в последнее время, это лишь чёрный пиар в очередной предвыборной борьбе демократов и республиканцев. Так полагают сами демократы, называя конспирологией их связь со всеми этими скандалами с педофилией, торговлей людьми…

Возможно, это просто новый уровень в предвыборных технологиях. Но педофилия и тысячи фигурантов дел – это реальность.

Но учтём, что в руках либералов почти все медиаресурсы и все финансы. И противостоять им достаточно тяжело.

В СМИ легко сразу навешивать ярлык конспирология на всё, что неудобно.

Особенно если в руках либералов-элитариев вся система управления, если многие из них легко уходили от суда. Как тот самый Эпштейн, который в 2006 г. избежал судебного преследования, заключив сделку с судом. Да, для элитариев предусмотрены подобные казусы! Педофилы могут заключать сделки с судом!

Вот, например, слышали о таком коде F66 в МКБ-10 от ВОЗ (Международная статистическая классификация болезней)? Это психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией, с либеральным примечанием: “сексуальная ориентация сама по себе не должна рассматриваться как расстройство”. Там ещё много других расстройств и болезней половой и “гендерной” сферы с кодами от F63 до F66. Однако совпадение с числом сатаны “666” (буква f - 6-я по счёту) сильно бьёт по глазам. Символизм для “элит” всегда был неким фетишем, они регулярно суют его везде.

И, конечно, для людей традиционных ценностей подобный символизм в очередной раз указывает на крипто-сатанизм мировых “элит”. С учётом ещё вот таких планов и тенденций.

Конечно, тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если комната темна именно от чёрных кошек!

Конспирология? Не думаю!Почему схватка с либерализмом как священная война

Конспирология для общества, по аналогии, – это как подсознание для личности. Личность часто вытесняет некие эмоции, мысли, идеи, они становятся Тенью. Естественно, приобретая мистический ореол.

В обществе есть темы, которые существуют в мейнстриме, их принято обсуждать. А есть такие темы, которые чаще обсуждают как бы маргиналы, фрики. И темы эти считаются табу, и вырываются в мейнстрим тогда, когда общество подсознательно чувствует смертельную опасность. И уже не до сюсюканий и толерантности. И уже плевать на мнение СМИ, которые вешают ярлык "конспирология".

Сатанизм глобального олигархата оказался реален, ощутим, его можно увидеть!

Более того, тему педофилии протаскивали через окно Овертона. Она всегда идёт паровозиком за педерастией. И также эти извращенцы готовились к легализации, как в своё время все прочие перверсивно ущербные. Следователи полагают, что лобби у них по всему миру. Оглянитесь, может быть и в вашем городе пропадают дети!

Скелеты в шкафах нынешних элит кажутся какими-то слишком уж грязными. Почему именно педофилия?

Не только. Есть много другого.

Сюда же укладывается и любовь элитариев к поеданию тортов в виде человеческих тел. Далеко ли от символического каннибализма до реального?

Сюда же – и повальное увлечение элитариев оккультизмом, эзотерикой, каббалой и банальным сатанизмом, участием в оккультных ритуалах с крайне странным символизмом.

Сюда же и повальная наркомания среди элитариев. Кокаин, ЛСД, "травка"...

Сюда же и тотальная коррупция, причём в таких масштабах, что Transparency International со своими жалкими миллиардами из очередного доклада нервно курят в сторонке. Их точно не допустят до реальных цифр. Вы ещё не в курсе, какие распилы, например, в американском военном бюджете?

Нет таких преступлений, на которые не пошли бы капиталисты ради... власти. А власть даёт гигантская прибыль. Например, свыше 100%. А такие показатели лишь в секторах: торговля людьми, оружием, наркотиками, война (!) и… финансы (!).

Логично предположить, будто бы всю "элиту" повязывают преступлениями, дабы приобщить к некоему тайному культу и попутно держать их на коротком поводке. Как в своё время фашисты повязывали кровью предателей, заставляли их убить комиссара или даже ребёнка, снимали это, чтобы те потом не смогли вернуться к бывшим своим.

И на каждого элитария есть куча компромата, которой при надобности можно вскрыть. И каждый причастный является консервой. При необходимости его используют как угодно, вплоть до роли смертника.

Зло. Очевидное и не мистическое

Вспомните, как восприняли советские люди нападение гитлеровских фашистов. Это был страх и ярость именно от созерцания некоего мистического зла. Даже атеисты чувствовали словно нечто потустороннее, словно демоны из ада вылезли. Но это были люди, их вела античеловеческая этическая система.

Примерно то же самое многие видят за всеми властными группировками либералов. Они будто нелюди, ведь когда их прорывает, они проговариваются. И в этих оговорках оказывается, что их система ценностей нам глубоко чужда: люди для них - биомусор, а сами они как представители некоей полубожственной избранной расы.

Сложно сказать, откуда взялась именно такая античеловеческая система ценностей. Как именно элитарии приобрели её?

Подобные ценностные системы рождаются в голове человека как своеобразная защитная реакция на нарушение им табу.

К примеру, убивая детей, фашист был убеждён, что они недочеловеки и выродки, чем снимал с себя груз вины и когнитивный диссонанс в голове.

Можно предположить, что наши элитарии уже совершили некие жуткие деяния, противоречащие природной этике человека. Как например, педерастия, педофилия, детоубийство, людоедство, некрофилия и т. п. Т. е. такое преступление, которое разрушило бы личность и переформатировало сознание.

Понятно, подобные трансформации совершаются через технологии наподобие "окна Овертона" или "Нога в двери".

С первой технологией многие знакомы, о ней много писано. А вот феномен "нога в двери" не так широко известен. Кратко: после того, как человек выполнит изначально незначительную просьбу, затем он будет гораздо легче соглашаться на исполнение более обременительных требований. Есть ряд русских пословиц, что характеризуют эту технологию: "Подай палец, а за руку сам возьму", "Свинье только рыло просунуть, и вся пролезет".

Так подсаживают на наркотики, вовлекают в секту, вербуют спецслужбы. Так работал Кобб в фильме "Начало", внедряя во сне нужную идею в голову Фишеру.

Как подобное начинается? Например, подходят к вам мирные люди, просят подписать петицию. Потом вы уже, как порядочный человек, вынуждены идти дальше. Вас постепенно приобщают, втягивают в своё движение, по чуть-чуть, чтобы не сломать раньше времени. Потом просят совершить что-то уже не столь мирное. Мотивацией они управлять умеют. Потом просят уже настойчивее, и просьбы уже ломают вашу систему ценностей. Вам кажется, от вас отстанут, но нет, дальше – больше. От вас уже требуют противоправных действий. Ваша система ценностей подточена, она уже иная. Потом вас посвящают в некие тайны, ломают вашу психику, и в итоге привязывают через чёрный ритуал к некоей мистической тайне…

Понятно, легче ломать тех, кто изначально слаб на передок или задок.

А после преступления – стадия адаптации и тотального переформатирования личности. По модели "5 стадий принятия неизбежного, изменений и управленческих решений": отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Всё, точка.

Примерно так рождаются компрадоры. Так родились все эти чубайсы, гайдары, грефы… Их провели по всем этапам, посвятив в некие тайные знания, привив им чувство избранности, сломав их через преступление против человечности.

Кто и как им промыл мозги, не суть, но это уже не лечится. Даже трудотерапией.

Когда вся эта грязь вскроется, мы поймём, что нет никакого тайного знания у этих моральных уродов. Их тайна лишь в том, что они – преступники.

А грязь эта вскроется. Обязательно.

Возможно, осень 2020 с американскими выборами что-то разъяснит. Но война эта надолго, лет на пять-десять. Зачищать их придётся долго.

И если вспомнить слова известного советского сказочника: "убить дракона придётся в самих себе!"

НЕРАЗБУДДИЗМ в Дзене в Youtube

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх