БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    У меня нет никаких претензий к Дмитрию Борисовичу Зотьеву, как к доктору физико-математических наук. У меня вызывает ...Ракетно-ядерная м...
  • vi vi
    Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тот терпеться.Россияне не повер...
  • Александр Стародубцев
    Судя по Вашей работе в субботу, Вы либо частник, либо блогер.Россияне не повер...

Белоруссия объявила России торговую войну

Белоруссия объявила России торговую войну

Белорусские власти запретили импорт ряда российских пищевых продуктов. Под запрет попали макароны быстрого приготовления "Золотая лапша", "Лагман по-дунгански" и "Биг Ланч" производства российской компании "БиоФуд" и молотый кофе "Мокка" производства "Паулиг Рус".

О приостановке обращения этих товаров распорядился главный санитарный врач Белоруссии Игорь Гаевский, сославшись на то, что эти продукты не соответствуют принятым в Белоруссии санитарно-эпидемиологическим нормам и техническому регламенту Таможенного союза.

В конце ноября-начале декабря контрольные службы России приостановили поставки в страну белорусских мясо-молочных продуктов, практически перекрыв тем самым импорт белорусского мяса. При этом в качестве причины также приводилось нарушение санитарно-эпидемиологических норм и производственных техрегламентов.

Эти меры вызвали резкую реакцию со стороны белорусского президента Александра Лукашенко, который публично усомнился в качестве российских товаров, поступающих в Белоруссию.

http://politobzor.net/show-39259-belarus-obyavila-rossii-tor...

Картина дня

наверх