Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    давно пораДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Валерий Чилап
    Давно пора их, как минимум, - посадить надолго ... Вопрос один: - кто в доле?ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ...
  • Галина Макарова
    В Москве не нужны человейники, это нужно для очередного распила бюджета господами Хуснулинами и К... Гнать их вместе ..."ЧЁРНАЯ КРОВЬ" РУ...

Что станет последней каплей, которая лишит Украину торговлей с РФ

Что станет последней каплей, которая лишит Украину торговлей с РФ

Что не так с экономикой Украины? А что с ней так? Не так просто сказать, какой из этих двух вопросов более верный. Очевидно, что последние годы экономическая обстановка в Незалежной оставляет желать лучшего.

Представьте, что экономика нашего когда-то дружественного народа представляет собой завод. Так вот, несколько цехов этого завода давным-давно закрыты, а окна их покрылись толстым слоем паутины. При этом в таком состоянии находится подавляющее большинство заводских помещений и лишь несколько продолжают работать. Правда, не известно сколько они ещё протянут.

Самое интересное, что этими так называемыми заводскими помещениями управляет отнюдь не Киев. Другими словами, капитаном огромного судна под названием «Экономика» оказался далеко не капитан, а кто-то из его окружения, пускай даже и не самого ближнего.

Очевидно, что действующий украинский лидер Владимир Зеленский играет в имитацию активной деятельности. При этом реальная картина происходящего выглядит совершенно иначе. Господин Зеленский пытается создать видимость, что ведется серьезная политическая работа.

К слову, победить в президентских выборах ему помогло лишь то, что украинские элиты изрядно устали от мистера Порошенко. Они думали, какую личность выбрать и поставить на пост лидера страны.

И вот, как по заказу, под руку подвернулся практически известный актер, которого узнает широкая масса электората.

По мнению украинского экономического эксперта Андрея Ермолаева, так называемую «крымскую платформу» придумал далеко не г-н Зеленский. Она была подсунута ему под нос заинтересованными западными игроками. Эксперт придерживается мнения, что это Соединенные Штаты, Великобритания и, возможно, Турция.  При этом Анкара демонстративно разыгрывает пьесу под названием «мы так сильно волнуемся за крымских татар». Все эти «товарищи» пытаются сделать так, чтобы взаимоотношения Киева и Москвы превратились в кромешный кошмар.

Как только проблема Донбасса и принадлежности полуострова Крым объединятся в единое целое, это станет тем самым событием, которое выступит в роли катализатора безвозвратного разлома отношений Украины и России. Как говорится, здравствуй, холодная война.  

На этом моменте следует добавить, что Россия пока что не намеревается прекращать партнерство с Россией. Многомиллиардная торговля не останавливается ни на секунду. Однако всему этому может настать конец, если Киев решит пойти по сценарию «крымской платформы».

Не стоит удивляться, если уже в 2022 году отечественный газ, топливо и бензин не станут поставлять через Незалежную. Такие перспективы могут ожидать и другую нужную продукцию. Кстати, украинский истеблишмент делает очень большие деньги на транзите российского сырья через хаб в Словакии. Так вот, он также может прекратить свое существование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх